Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

5 дней мюзикла «Вестсайдская история» на сцене Московского Дворца молодежи

С 29 июня по 3 июля 2010 г. на сцене Московского Дворца молодежи пройдут показы ЛЕГЕНДАРНОГО БРОДВЕЙСКОГО МЮЗИКЛА выдающегося американского композитора ХХ века Леонарда Бернстайна «Вестсайдская история».  Постановка  была осуществлена американской командой на сцене  Новосибирского академического молодежного театра «Глобус» и стала лауреатом премии «Музыкальное сердце театра-2009» в нескольких номинациях.

5 дней мюзикла «Вестсайдская история» на сцене  Московского Дворца молодежи
 «Вестсайдская история» – это своеобразная интерпретация истории Ромео и Джульетты, перенесенной в Нью-Йорк, где за право контроля над  территорией Вестсайда упорно воюют две молодежные группировки. Шедевр классического американского мюзикла, премьера которого состоялась  в 1957 году в Нью-Йорке, пережил более 700 показов и в дальнейшем снискал славу на мировых театральных подмостках. В 1961 г. голливудским режиссером Р. Уайзом была осуществлена экранизация «Вестсайдской истории» с Натали Вуд и Ритой Морено в главных ролях, впоследствии удостоенная премии «Оскар» в 10 номинациях. В 2009 году мюзикл был возобновлен на Бродвее. «Вестсайдская история» театра «Глобус» – первая и единственная в России лицензионная версия мюзикла, возникшая в результате длительных переговоров, где полностью сохранена концепция оригинала 1957 года. Это  масштабный спектакль, где задействовано 118 человек, включая живой симфонический оркестр и  декорации объемом в несколько фур.

В московской премьере «Вестсайдской истории» примет участие звезда российского мюзикла Наталия Быстрова, известная по постановкам Mamma Mia! и «Красавица и Чудовище». 

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Люди выходят из себя, а в один прекрасный день уже не могут вернуться обратно.»
—  Кен Кизи