Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Американский фотограф создал собственную Лилипутию

Мир, как известно, большой, а люди в нем маленькие. Эту мысль решил немного утрировать американский фотограф Кристофер Боффоли, придумав серию Disparity («Неравенство»).

Американский фотограф создал собственную Лилипутию

По словам Кристофера, масштабы и размеры, сопоставление людей и вещей интересовали его с раннего детства, а любимой книгой всегда были «Путешествия Гулливера». Видимо, сам фотограф больше хотел попасть к великанам, желательно – поближе к их обеденному столу. Но не для того, чтобы быть съеденным, а чтобы добраться до гигантских пирожных и прочих вкусностей.

Вот поэтому-то среди всевозможной выпечки, фруктов, ягод и напитков крошечные человечки живут обычной жизнью: стригут газоны из брокколи, катаются на велосипедах по банановым горкам и на лодках – по молочным рекам, занимаются пчеловодством на венских вафлях, ведут археологические раскопки в залежах печений, рубят спаржевые леса, ныряют с аквалангом в свежезаваренный чай и разговаривают о повседневных делах, сидя на лавочке и любуясь миром с высоких тыквенных холмов.


Конечно, идея перевернуть реальность с ног на голову и поменять местами большое и маленькое эксплуатируется уже довольно давно. Но смотреть все равно забавно и интересно, согласны?:)

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Если захламленный стол означает беспорядок в голове, то что же значит стол пустой? »
—  Альберт Эйнштейн