Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Добрая вечеринка Arctic Explorer в ЦУМе

В первый день зимы самый теплый и самый добрый бренд верхней одежды Arctic Explorer устроил зимнюю вечеринку в ЦУМе.

Добрая вечеринка Arctic Explorer в ЦУМе

Главной целью мероприятия стало благое начинание – желание привлечь внимание общественности к проблемам, которые в живой природе испытывают атлантические моржи. Совместно с Всемирным фондом дикой природы (WWF) все гости ЦУМа, заглянувшие на вечеринку Arctic Explorer, могли помочь моржам, отправив смс со словом МОРЖ на указанный номер. Кроме того, часть средств, собранных от продажи парок Arctic Explorer в этот вечер в последствии будет передана на организацию благотворительной экспедиции, направленной на спасение моржей. 

Ксения Чилингарова, основатель бренда Arctic Explorer, рассказала журналистам о том, что всегда старается поддерживать благотворительные начинания, направленные на охрану природного наследия нашей страны. Она не понаслышке знает о том, как прекрасны заповедные места крайнего севера  (Ксюша нередко становилась участником экспедиций совместно со своим папой, заслуженным героем России Артуром Чилингаровым). Именно желание сохранить красоты севера вдохновило Ксению на создание бренда Arctic Explorer. 

Привлечь внимание к проблеме моржей в этот вечер собрались многие небезразличные журналисты и селебрити, среди которых Таня Геворкян, Оксана Бондаренко, Даша Лисиченко, Оксана Он, Яна Валенсия, Кристина Краснянская, Мариана Гогова, Надя Миссбах, Руслан Фахриев, Марина Ким, Маша Лобанова и многие другие. 

Также в этот вечер в ЦУМе можно было примерить и купить парки из новой коллекции Arctic Explorer и попробовать арктические угощения в виде замороженного йогурта Tutti Frutti. 

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Любовь — это когда кто-то может вернуть человеку самого себя.»
—  Рэй Брэдбери