Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Кинокритики установили забавные ограничения голливудским режиссерам

Наверняка не раз, сидя в кино с попкорном (или дома с ноутбуком) за каким-нибудь блокбастером, ты замечала, что на экране происходит что-то мало похожее на правду. Вот и Американская ассоциация кинокритиков это замечала. В итоге ей все это так надоело, что она установила лимит на неправдоподобные и попросту дурацкие сцены

Кинокритики установили забавные ограничения голливудским режиссерам
Например, Квентину Тарантино критики запретили использовать более трех литров крови в одном фильме. 


В бондиане установили ограничение на количество выстрелов из одного пистолета – не более шести


Педро Альмодовара упрекнули в частом эксплуатировании образов трансвеститов и предложили ограничить их количество до двух человек на 10 квадратных метров съемочной площадки. 


Также в списке оказалась Кристен Стюарт. Режиссерам, берущим Стюарт на главные роли, рекомендуется учитывать сцены, в которых у актрисы открыт рот, – по продолжительности они должны по меньшей мере равняться продолжительности сцен, где ее рот закрыт.

 

Нашему соотечественнику Никите Михалкову тоже досталось. По мнению критиков, сцены с самим Михалковым должны занимать не более 80% фильма


Газета The Sun пишет, что режиссеры нисколько не расстроились из-за такого поворота событий. Они решили при подготовке следующих фильмов делать две версии: одну — в угоду критикам (с прицелом на «Оскар»), а вторую (которую не пустят в широкий прокат, а будут распространять только на DVD) — с авторскими штампами, специально для любителей кровищи, открытых ртов и Никиты Михалкова. Ты какие версии будешь смотреть?;)

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«К кино нужно относиться не как к куску жизни, а как к куску торта. »
—  Алфред Хичкок