Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Корейский дизайнер придумал лучший подарок на Рождество

В католических странах предрождественские хлопоты начинаются уже в начале ноября. Составление списка гостей, планирование торжества, покупка украшений и подарков к празднику занимают кучу времени, если подходить ко всему с толком и расстановкой.

Корейский дизайнер придумал лучший подарок на Рождество
Но, к сожалению, среди нас есть такие люди, которым Рождество не в радость – и вовсе не потому, что они не любят праздники и подарки. Просто единственное, чего им бы хотелось получить от Санты, – это здоровье и надежда. С мыслями об этих людях, корейский дизайнер Kiseung Lee представил на Неделе дизайна в Хельсинки свой новый проект: пакеты для донорской крови в форме рождественского носка под названием Santa Claus. Об этом пишет novate.ru.



Своим проектом дизайнер хочет подтолкнуть людей к тому, чтобы они воспринимали донорство как возможность подарить кому-то жизнь – причем не вкладывая личных денег в этот исключительно дорогой и желанный подарок. Щедрый жест, который сделает счастливым другого человека, даст ему надежду на лучшее. 

На презентации проекта пакеты для донорской крови Santa Claus были заполнены подкрашенной водой и выглядели как самые настоящие носки для подарков от Санты. Такая форма пакетов для крови не только несет в себе дух Рождества, но и вдохновляет как доноров, так и пациентов. 


Автор надеется создать «бум» донорства по всему миру. Жертвуя свое тепло с удовольствием, люди бы на время почувствовали себя Санта-Клаусами. Кроме того, в случае необходимости эта жертва обязательно вернется к ним сторицей. 

А вы что думаете об этой идее?

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Наш самый большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз»
—  Томас Эдисон