Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Квартиру в Москве можно обменять на личный остров

Или даже на два. Агентство недвижимости Doki подсчитало, что парочкой островов у берегов Канады или одной из тропических стран можно обзавестись, продав типовую квартиру в спальном районе Москвы по средней цене в 150 тысяч долларов.

Квартиру в Москве можно обменять на личный остров
Самый дешевый вариант из найденных риэлторами – остров Гатун (Isla Gatun) в Панаме. За все 3 тысячи квадратных метров продавцы просят 30 тысяч долларов. Придется соседствовать с обезьянами, попугаями, туканами и тапирами, зато есть сотовое покрытие и электричество, а до крупнейшего в мире порта – Панама-Сити – всего 40 минут.

Чуть подороже (35249 долларов) стоит McGibbon Island в Канаде площадью 25292 квадратных метров. Остров находится около крупного города Фредериктон, в минутной доступности от делового центра столицы канадской провинции Нью-Брансуик. «Отличное место для летнего отдыха, в том числе, активного – каноэ, кайакинга и так далее, или осенней охоты на уток. Вот только нельзя ничего строить из-за весеннего паводка», – рассказали эксперты.

Ну, и последний вариант: панамский остров Dolphin Bay Island площадью 610 квадратных метров за 40 тысяч долларов. Он расположен в 20 минутах на лодке от архипелага Бокас-дель-Торо. А еще на нем растут ананасы.

Самое интересное, что даже самый дорогой остров из десятки самых доступных оказался дешевле 100 тысяч долларов, а значит, его запросто может купить любой продавец обычной московской «однушки», цена которой начинается от 150 тысяч долларов.

Удивляет одно: почему жители московских «однушек» до сих пор не уехали на просторные острова с обезьянами и бесплатными ананасами? Как думаешь?

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«В любой вещи есть красота, но не все видят ее. »
—  Конфуций