Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

НТВ ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЙ ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ

Летом телевизионная жизнь в нашей стране обычно затихает до осени. Вопреки традиции, в самом начале лета НТВ выходит с премьерой, и не просто с премьерой, а с новым юмористическим проектом воскресного прайм-тайма.

НТВ ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЙ  ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ
Ровно год назад один из самых ярких юмористов и шоуменов страны, неподражаемый Гарик «Бульдог» Харламов, пропал с телевизионных радаров. И только теперь можно открыть правду: все это время, почти весь последний год, Гарик с международной командой телевизионных профессионалов готовил свое триумфальное возвращение в национальный эфир с большим новым проектом. Сейчас ему действительно есть что сказать и показать.


Название проекта – «БУЛЬДОГ-ШОУ». Создатели решили не искушать судьбу и использовать псевдоним, который уже однажды прославил своего обладателя. «БУЛЬДОГ-ШОУ» – это новый улучшенный Харламов. Повзрослевший, изголодавшийся по эфирному адреналину автор, ведущий, режиссер и главное – актер. Наконец его незаурядные способности к перевоплощению будут раскрыты  в полной мере. При участии аудитории и гостей шоу Гарик будет потрясать воображение телезрителя, легко меняя роли и примеряя на себя самые неожиданные образы. «БУЛЬДОГ-ШОУ» – не меньше десяти самостоятельных телевизионных комедий за один вечер! 

 
«БУЛЬДОГ-ШОУ» – это самые неожиданные  гости. Под управлением неуправляемого «Бульдога» популярнейшие российские актеры, певцы, спортсмены и телеведущие будут смешить и смеяться сами. Импровизация, провокация, искрометный юмор и неожиданные репризы –  «БУЛЬДОГ-ШОУ» позволит увидеть своих кумиров в новом свете! 


 У нового шоу будут очень эффектная студия и масштабные декорации. Долой самодеятельность! Юмор – слишком серьезное дело, чтобы доверять его дилетантам. Новое шоу сделано на высочайшем техническом уровне. Достаточно сказать, что для его съемок использовалась та же камера, на которую были сняты «Район № 9», «Ночь в музее» или «Ангелы и демоны». «БУЛЬДОГ-ШОУ» приносит современные технологии в юмористическое телевидение! 

Несколько фактов:

В первых выпусках «Бульдог-шоу» уже дали согласие участвовать: Филипп Киркоров, Гарик Сукачев, Александр Ф. Скляр, Валерий Сюткин, Борис Моисеев, Николай Чиндяйкин, Павел Деревянко, Алексей Макаров, Максим Коновалов, Агния Дитковските, Иракли Пирцхалава, Григорий Сиятвинда, Александр Невский...

Для перевоплощения ведущего в различных персонажей используются голливудские технологии объемного силиконового грима (те же, что, например, в трилогиях «Властелин колец» или «Люди Икс»). Для каждого сложного образа Гарику приходится проводить в кресле гримера не менее 4 часов. Гример, работающий на шоу, прошел специальные профессиональные курсы в Голливуде. За время съемок Гарик Харламов сменил 5 пар очков и 19 причесок.

Общая площадь сцены – 200 кв. м. Высота декораций – 7 метров. Четырехметровые колонны по бокам сцены были расписаны художниками вручную

Всего для оформления сцены  были использованы 6 больших деревьев и 30 кустарников, 6 мешков листьев, 80 кг цветов и 250 яблок одиннадцати разных сортов. Стоимость люстр, освещающих главную сцену шоу, превысила 2,5 млн. рублей.

Каждый съемочный день на площадке работают около 200 человек. А самое большое количество дублей – 12 – было сделано во время съемок на подмосковном аэродроме. 

Для съемок одной из сцен для достижения комического эффекта на Гарика и других ее участников неожиданно было вылито 2,5 тонны воды. А на съемках финальной песни двух Гариков – Сукачева и Харламова – в павильоне царил такой накал страстей, что съемочная группа и часть зрителей просто не усидели на месте и устремились на сцену, чтобы присоединиться к артистам.

Смотрите воскресным вечером 6 июня на НТВ

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Живи каждый день так, будто это последний день твоей жизни, ведь один из них таким и окажется.»
—  Бредли Тревор Грив