Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В Казани состоялся национальный турнир Red Bull King of the Rock

Второй год подряд Россия принимает участие в международном чемпионате по уличному баскетболу в формате один на один Red Bull King of the Rock. В этом году в соревнованиях примут участия не только парни, но и девушки – Red Bull Queen of the Rock. А кроме этого, Россия одна из девяти стран мира, которая решил найти свою баскетбольную королеву.:)


12 июля в Казани прошел национальный турнир среди лучших игроков со всей страны, чтобы выбрать сильнейших игроков России: 64 участника в мужском зачете и 32 участницы - в женском с самого утра и до позднего вечера вели бескомпромиссные баталии за титул сильнейших. Сперва соревнования проходили в привычном формате на открытой баскетбольной площадке «Энерго», но после определения топ-16 среди мужчин и топ-8 среди девушек, турнир переместился в более торжественную обстановку: на сцену культовой площадки города – КРК «Пирамида». Здесь, в самом центре Казани, практически у стен Казанского Кремля, все с замиранием сердца и неподдельным интересом ждали, кто же станет победителем. В итоге победителями стали: Дмитрий Незванкин и Станислава Федотова. Именно они отправятся 6 сентября на мировой финал чемпионата представлять Россию. В этом году он пройдет на загадочном острове Самасана (Тайвань). В нем примут участие игроки из 26 стран мира, включая фаворитов прошлых лет – американцев. Но мы, конечно же, будем болеть за наших.:)






 


Ну, а журнал YES! в свою очередь, выступил информационным партнером национального турнира и подарил всем участницам крутые подарки, а победительнице еще и модную съемку в нашем журнале.:)




Ну что скажешь? Ты, кстати, умеешь/любишь играть в баскетбол?:)

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Живи каждый день так, будто это последний день твоей жизни, ведь один из них таким и окажется.»
—  Бредли Тревор Грив