Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

WWF открыл экологическую онлайн-газету ПандаTimes

Теперь узнавать последние экологические новости, защищать родную планету и общаться на эко-темы стало еще удобнее: Всемирный фонд дикой природы (WWF) России запустил новый интернет-проект – экологическую газету ПандаTimes.

WWF открыл экологическую онлайн-газету ПандаTimes

Темы статей, блогов и интервью на ПандаTimes – устойчивое развитие, зеленые инвестиции, зеленое строительство, благотворительность, зеленый маркетинг, новые технологии, футорология, футпринт и многое другое.

В ближайшие годы проект будет развиваться, размещать партнерские блоки на популярных ресурсах и расширять круг пишущих для ПандаTimes блогеров и колумнистов.

«Мы будем всячески стимулировать читателей оставлять комментарии. Мы хотим привлечь мыслящую, активную аудиторию, и создать ядро постоянных читателей», – говорит руководитель службы информации WWF России Ольга Пегова.

Фонд рассчитывает, что посещаемость онлайн-газеты в ближайший год вырастет до нескольких тысяч контактов в день, и сайт станет основным информационным ресурсом об окружающей среде в России. Сейчас портал посещает 300-500 человек в день: россияне, а также русскоговорящая аудитория Украины, Белоруссии, Казахстана, Таджикистана, Германии и США.

Главным редактором газеты назначен телеведущий Антон Комолов. В попечительский совет входят Дерк Сауэр из издательского дома Independent Media Sanoma Magazines (в который входит и журнал Yes!), Виктор Саксон из Vedomosti.ru, руководитель редакции «Новости науки и экологии» РИА Новости Андрей Резниченко и представитель компании Tetra Pak.

А вы что скажете о ПандаTimes? И следите ли вообще за экологическими новостями?

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.»
—  Лев Толстой