Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Хореограф «Грязных танцев» снимет римейк

Ура-ура: у танцевально-сентиментального хита 1987 года «Грязные танцы» скоро появится голливудский римейк, его сделает для студии Lionsgate хореограф первой версии Кенни Ортега.

Хореограф «Грязных танцев» снимет римейк
Если не знаете, оригинальные «Грязные танцы» стоили 6 миллионов долларов, собрали по всему миру более 213 миллионов и сделали из исполнителя главной роли Патрика Суэйзи звезду мирового масштаба. Фильм получил «Оскара» за лучший саундтрек и лучшую оригинальную композицию, разошелся 10 миллионами копий на DVD, успешно побыл мюзиклом в Великобритании и еще шести странах. В 2004 году появился римейк «Грязные танцы: Гавайские ночи», но он в прокате провалился.  

«Как ни удивительно, с момента выхода оригинального фильма прошло 25 лет. Но у него по-прежнему легионы фанатов. Мы полагаем, что нельзя выбрать лучшего момента для возвращения этой истории – в осовремененном виде – на большие экраны», – уверяет глава Lionsgate Джо Дрейк

Пока неясно, какие актеры будут играть в новой версии «Грязных танцев», но студия обещает, что за кадром будут звучать хиты шестидесятых и треки из оригинального фильма вперемешку с новыми композициями. 

«Для меня возможность снять новые «Грязные танцы» – все равно что возможность вернуться домой. В шестидесятые годы я рос на танцплощадке, она сформировала меня как личность и как художника. Я предвкушаю создание новой команды, которая сможет вернуть «Грязные танцы» на экраны для новых поколений», – говорит Ортега. 

Возможно, сценарий напишет автор первого фильма Элеанор Бергштейн. Дата выхода картины пока не определена.

Что скажете? Как думаете, будет эта версия успешной? А оригинальные «Грязные танцы» входят в список ваших любимых фильмов?

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«В жизни каждого наступает момент, когда нужно понять, что старого больше нет. Оно было там, в прошлом, а сейчас развалилось окончательно и безвозвратно. Так мы учимся отпускать время»
—  Эльчин Сафарли