Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Итоги церемонии «Золотой глобус»

16 января в Америке, в Беверли-Хиллз, в 68-й раз прошла одна из самых престижных кинопремий – «Золотой глобус». С заветными статуэтками с церемонии домой уехали Колин Ферт, Натали Портман, Дэвид Финчер и многие другие знаменитости, которые в этот день были просто неотразимы.

Итоги церемонии «Золотой глобус»

От всевозможных звезд, прогуливавшихся по красной дорожке, было невозможно оторвать глаз, настолько красивыми и праздничными они были.





Фаворитами вечера, как и предполагалось, стали фильм «Социальная сеть», создатели которого получили целых 4 статуэтки («Социальная сеть», кстати, удостоилась приза в главной номинации – «Лучший фильм»), и сериал «Хор», который получил 3 статуэтки. Не без внимания также остались актеры сериалов «Подпольная империя», «Теория большого взрыва» и «Сыновья анархии». Лучшей песней к фильму стал саундтрек к киноленте «Бурлеск», который совсем скоро выйдет на российские экраны. Лучшим мультфильмом стала третья часть «Истории игрушек».





Золотые глобусы также унесли Клэр Дэйнс,  которая стала «Лучшей актрисой мини-сериала или фильма», Аль Пачино, отмеченный за роль в «Вы не знаете Джека», лучшие актеры «в комедии или мюзикле» – Пол Джаматти и Аннет Бенинг и еще много других счастливчиков.





К большому сожалению, фильм Алексея Учителя «Край», который был номинирован в категории «Лучший фильм на иностранном языке», уступил статуэтку датской ленте «Месть».






Скорее смотри фотки с церемонии и красной дорожки «Золотого глобуса» и спеши поделиться впечатлениями: тебе удалось посмотреть трансляцию премии? Что скажешь?





Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

« Я понял, в чeм ваша беда: вы слишком серьeзны! Умное лицо – это ещe не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!»
—  барон Мюнхгаузен