Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Томские предприниматели наживаются на тех, кто верит в конец света

Очередной «конец света», как ты помнишь, намечен на 21 декабря 2012 года. Об этом якобы говорит тот факт, что именно на этом дне заканчивается календарь индейцев майя. Некоторые уже начали готовиться к апокалипсису – строят бункеры, запасаются вещами первой необходимости и продуктами. Находчивые предприниматели из Томска решили помочь обеспокоенным жителям своего города и... поставили производство товаров «для конца света» на поток!

Томские предприниматели наживаются на тех, кто верит в конец света
В комплект с пометкой «На конец света» входят: бутылка водки, валерьянка, валидол, активированный уголь, бинт, упаковка гречки, мыло, веревка, шпроты, спички, свечи, блокнот и карандаш. Стоит все это богатство 890 рублей. Правда, вряд ли «бизнесменам» удастся обогатиться таким способом, поскольку у них нет лицензий на продажу алкоголя и лекарств. Следовательно, их лавочку скоро прикроют. 


Да и глава думского комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов считает, что предприниматели просто наживаются на доверчивых согражданах. Или попросту неудачно шутят. И вообще он уверен, что все это глупости и сказки – не будет никакого конца света. И советует всем напуганным перечитать Библию. Ну, или вспомнить о том, сколько лже-концов света мы уже пережили

Кстати, в декабрьском номере Yes! мы напечатали статью о конце света, в которой доступно и популярно разложили все версии, теории и мифы об апокалипсисе по полочкам и, надеемся, тем самым успокоили всех, у кого по этому поводу были какие-то сомнения и страхи.:)

Расскажи, а ты как относишься ко всей этой шумихе вокруг конца света?  

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Если захламленный стол означает беспорядок в голове, то что же значит стол пустой? »
—  Альберт Эйнштейн