Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

У собаки появилось молоко после того, как она усыновила котенка

Все знают, что собаки обычно ненавидят котов. Впрочем, исключений из этого правила предостаточно – очередное недавно случилось в Джордане (штат Миннесота). Внук пенсионерки Пэт Уээбер нашел в сарае позади дома маленького котенка. Малыш совсем замерз, поэтому молодой человек подумал, что бродячая кошка-мать его бросила, и он умер. Но, взяв его на руки, ему показалось, что котенок еще жив, и он забрал его в дом. 


У собаки появилось молоко после того, как она усыновила котенка
Когда котенок замяукал в руках внука Пэт, четырехлетняя любимица семьи – пекинес по кличке Миттенс – сразу оживилась, начала подпрыгивать и изо всех сил пытаться посмотреть на котенка. Тогда парень положил его на ковер, и собака начала вылизывать малыша, а тот полез к ней искать молоко. И тогда Миттенс повела себя как настоящая кормящая мать – легла на бок и подставила ему свой живот, хотя последний раз щенки у нее рождались два года назад. 


Конечно, новоиспеченным хозяевам пришлось кормить малыша из бутылочки через каждые два часа, но через три дня они заметили, что у Миттенс припухли соски на животе и в них появилось молоко, которым она стала кормить котенка. Сначала Пэт просто не могла в это поверить, она сделала несколько снимков и отнесла их в церковную общину, чтобы рассказать людям об этом чуде. Впрочем, ветеринар Стивен Лаволли, который осматривал собаку и котенка, сказал, что дело тут не в чуде, а в гормонах и сильном материнском инстинкте Миттенс. 


Кстати, у Пэт аллергия но котов, но она готова принимать лекарства, чтобы не разлучить Миттенс с котенком, которого назвали Бутси.

Расскажи, а ты знаешь истории, когда собаки и кошки дружили?

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Человек должен быть всегда радостным. Если радость кончается, ищи, в чём ошибся.»
—  Лев Толстой