Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вся правда о «Папиных дочках»

В сообществах социальной сети «Вконтакте» идет бурное обсуждение нового видео, на котором актриса Мирослава Карпович, исполнившая в сериале роль Маши Васнецовой, рассказывает о новом сезоне сериала. Он стартует в эфире канала СТС 30 августа, и на нем одна из длиннейших отечественных эпопей (в эфире было уже 270 серий) завершится. 
 

Вся правда о «Папиных дочках»
По словам Мирославы Карпович, 14-й сезон расставит все точки над «i». Из него зрители узнают, будет ли счастлива в браке сестра Маши Даша, которая фактически увела Веника из-под носа родственницы. Станет известно, останется ли Маша преподавать физику в школе или все же станет актрисой, как мечтала. Но самое главное – решится дальнейшая судьба главы семейства Сергея Васнецова и его супруги Людмилы. 

Напомним, что когда-то Людмила предала мужа и, бросив все, уехала с любовником в Канаду. Ее даже не смутило то, что супругу пришлось в одиночку воспитывать пятерых дочерей. Когда она вернулась в семью, Сергей не смог простить ее и уехал к маме в Красноярск. 

В самом финале 13-го сезона он возвращается и обнаруживает, что за его отсутствие все успело сильно измениться. Его дочки выросли и повзрослели, и у каждой из них появился кавалер. Закончился 13-й сезон на самом интересном месте: Даша бросила свадебный букет, он попал в руки ее отцу. Теперь поклонники сериала спорят, что бы это могло значить – либо папа найдет себе новую пассию и женится на ней, либо он помирится с Людмилой, либо это был лишь сценарный ход, чтобы привлечь внимание зрителей и продлить интригу

Вместе с тем стоит отметить, что после окончания 14-го сезона продолжаться «Папины дочки» больше не будут. Правда, продюсеры канала не исключают, что снимут новый проект, в котором в центре повествования окажется кто-то из персонажей сериала. Этот прием называется spin-off. Примерами удачных спин-оффов являются мультсериалы «Дарья» (спин-офф «Бивиса и Баттхеда») и «Тимон и Пумба» (спин-офф «Короля-льва»).

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«А в начале пути мало кто в нас верил, не правда ли?»
—  Квентин Тарантино