Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Юрмалу накрыло «Волной»

В девятый раз Юрмала принимала гостей и участников музыкального фестиваля «Новая волна». На латвийский берег помимо самих участников конкурса  высадились все-все «сливки общества» из России и дружественных стран, а также те, кто себя таковыми считает. 

Юрмалу накрыло «Волной»
За 6 дней, в течение которых проходил фестиваль, в Юрмалу приехали все мыслимые и немыслимые российские артисты, певцы, модельеры и тусовщики, включая саму Земфиру, которая, между прочим, после долгого молчания исполнила на сцене концертного зала «Дзинтари» 3 песни. Компанию нашим звездам составили мировая знаменитость, зачастившая в Россию, Лара Фабиан и несбыточная мечта всех девушеек – Роман Абрамович, который приплыл в Юрмалу на собственной яхте, но без Даши Жуковой, которая, видимо, осталась дома – воспитывать ребенка.




И все-таки самой главной темой для обсуждения на фестивале стал не Абрамович со своей яхтой, а будущее нашего шоу-биза – участники конкурса. Самой яркой звездой фестиваля стала армянка Сона Шахгельдян, отвоевав первое место у других конкурсантов силой своей энергетики и голоса. 



Второе место заняла Татьяна Ширко из Украины, которая покорила жюри своим проникновенным исполнением песен и нежным, трогательным образом. Третье же место досталось сладкоголосому кумиру всех присутствующих в Юрмале женщин – Уку Сувисте из Латвии. Одним своим взглядом он заставлял женский пол нервничать и находиться в оцепенении. Что, кстати, произошло и с Лерой Кудрявцевой, которая не выдержала  и, сорвавшись с места ведущих и  бросив своего суженого – Сергея Лазарева, побежала дарить Уку цветы. 











Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Ожидание стать кем-то другим – пустая трата личности, которой вы сейчас являетесь.»
—  Курт Кобейн