Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мария Свешникова «М7. Трасса длиною в жизнь»

Грустная, терпкая и живая сага об утраченных иллюзиях, о потерянном детстве, придуманной любви и тех порезах, которые оставила перестройка на карте жизни обычных людей...

«М7» – бывший Владимирский тракт, по которому гнали каторжан, Горьковское шоссе, трасса Москва-Волга, нулевой километр МКАДа, торговый путь от Москвы до Китая и просто дорога, по разные стороны которой живут люди. Обычные люди. Мужчины, потерявшие веру, женщины, ищущие своих отцов в других мужчинах, и призраки распавшихся семей. Честный роман о нечестности и запутанности  человеческих взаимоотношений, об отношениях, которых не было, о любимых, которых придумали, об обманах, которые рано или поздно вскрываются, о человеческом эгоизме, который порой приводит к трагическим и непоправимым последствиям...



А после прочтения этой книги ты можешь принять участие в творческом конкурсе и выиграть главный приз – Macbook!
Сними 3-4-минутное видео по роману Марии Свешниковой «М7». Это может быть разыгранный фрагмент, трейлер к картине, «скрытая камера», подглядывающая за героями, и даже черно-белое немое кино... но строго по сюжету книги! Финалистов будут судить известные режиссеры, операторы и кинопродюсеры.
Выкладывай снятое видео на стену группы «В контакте» или на стену Марии Свешниковой с пометкой «М7 видеоконкурс» или на YouTube и присылай ссылку на почту masha@sveshnikova.com и v.krylova@ast.ru.
Держи «под рукой» диск с работой в хорошем качестве или сразу привози/присылай в издательство АСТ по адресу: 129085, Москва, Звездный бульвар, д.21, корп. 3 «В пресс-службу АСТ» (телефон 495 221 53 29). На конверте обязательно укажи «видеоконкурс М7».

Удачи! Конкурс продлится до 25 января!

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«В жизни каждого наступает момент, когда нужно понять, что старого больше нет. Оно было там, в прошлом, а сейчас развалилось окончательно и безвозвратно. Так мы учимся отпускать время»
—  Эльчин Сафарли