Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Истории золушек

Абсолютное большинство девчонок почему-то считают, что чудеса бывают только в сказках, а в жизни все гораздо прозаичней. Мол, если ты официантка, то максимум, что тебе светит, это стать женой бармена. :) Но жизнь ломает любые стереотипы, даже, казалось бы, прочно сложившиеся. Журнал «YES!-Звезды» вспомнил случаи, когда любовь оказывалась сильнее, чем общественные предрассудки, а знаменитости вдруг чувствовали себя безоружными перед чарами совершенно обычных и, на первый взгляд, ничем не выдающихся девушек.

Пирс Броснан и Килли Шей Смит




Как у Джеймса Бонда всегда были ошеломляюще красивые девушки, так и у Пирса Броснана, сыгравшего в четырех фильмах «Бондианы», всякий раз в кадре были только безусловные красавицы: Софи Марсо, Холли Берри, Мишель Йео. Да и до своего первого брака с малоизвестной актрисой Кассандрой Харрис Пирс крутил романы исключительно с популярными девушками. К несчастью, в 1991 году Кассандра умерла от рака практически у него на руках. Три года Броснан ходил в трауре, пока в 1994 году не познакомился с журналисткой Килли Шей Смит. Актер заметил ее в соседнем шезлонге на одном из пляжей Малибу, разговорился и пригласил на ужин. Во время свидания он всячески старался ей понравиться, но девушка оставалась холодна. Может, именно ее неприступность в первый вечер их знакомства и покорила знаменитого актера. С тех пор они вместе, несмотря на то что внешность теперь уже домохозяйки Килли далека от принятых модельных стандартов. Семейному счастью это нисколько не мешает. В 1997-м у Килли и Пирса родился сын Дилан Томас Броснан.

Мэтт Дэймон  и Люциана Баррозо



Мэтта Дэймона всегда считали одним из самых завидных женихов Голливуда и одновременно одной из наиболее скрытных знаменитостей, которые свято блюдут неприкосновенность личной жизни. Пресса приписывала ему множество романов с такими знаменитыми актрисами, как Вайнона Райдер, Пенелопа Крус, Ева Мендес, и другими. Но ни одна из этих красавиц не смогла покорить сердце Мэтта. Зато «умница Уилл Хантинг» не смог устоять перед чарами простой девушки. Люциана Баррозо из Аргентины работала официанткой в одном из баров Майами, куда Мэтт заглядывал отдохнуть от съемок фильма «Застрял в тебе» (2003 г.). То ли название фильма сыграло с Дэймоном такую шутку, то ли обаяние Люцианы оказалось столь велико, что устоять было просто невозможно, но бедная девушка смогла сделать то, что не удалось всемирно признанным красоткам: покорила сердце будущего агента Борна сразу и навсегда. В июле 2004 года Мэтт познакомил ее со своими родителями, а в декабре 2005-го влюбленные сыграли свадьбу, куда были приглашены только самые близкие друзья. У счастливой парочки трое дочерей: Алексия – дочь  Люцианы от первого брака, четырехлетняя  Изабелла и малышка Джиа Завалла.

Джош Холлоуэй и Йесика Кумала



Джош Холлоуэй в 2004 году женился на официантке индонезийского происхождения, с которой познакомился в одном из баров Лос-Анджелеса. По воспоминаниям самого Джоша, увидев Йесику, он был так очарован и смущен, что даже не смог толком сказать ей внятного комплимента, пробормотал что-то несуразное и, окончательно сконфузившись, принялся прощаться. «Ну, ладно, красавчик, пока! Только будешь уходить, оставь телефончик», – улыбнулась в ответ Йесика. Так ее решительность положила начало отношениям. В апреле этого года у счастливой парочки родилась дочь Ява.

Николас Кейдж и Эллис Ким



Николас Кейдж «наелся» прелестей семейной жизни со знаменитостями по самое «не хочу». Может быть, именно это подтолкнуло его к знакомству с Эллис в одном из суши-баров Лос-Анджелеса, куда он заглянул с приятелями. Темноволосая официантка так запала в душу Николасу, что он принялся за ней ухаживать. И начал… с приглашения на церемонию вручения «Оскара»! Уже потом были и другие свидания, романтические поездки, а также кольцо с изумрудом и бриллиантами в честь помолвки. В 2004 году пара сыграла свадьбу, а в октябре-2005 у них родился сын – Кэл-Эл Коппола Кейдж. По словам Николаса, он ни  когда еще не был так счастлив, как в браке с Эллис.

Андрей Аршавин и Юля Аршавина



Андрей Аршавин познакомился в Питере, совершенно случайно столкнувшись с ней на пересечении Невского и Садовой.  Друг Аршавина первым сорвал с клумбы цветок и подарил его Юле в знак симпатии. Но ей больше приглянулся Андрей, который хоть цветов и не дарил, зато чертовски обаятельно улыбался. За пять лет совместной жизни они успели пережить не одну съемную квартиру, рождение сына Артема и дочки Яны. И пусть Андрей раньше признавался журналистам, что всегда мечтал о девушке-фотомодели, свою жизнь он связал с обычной симпатичной питерской девчонкой, которую до сих пор ласково называет Масяня.

Гарик Харламов и Юля Лещенко



Несмотря на свою громкую фамилию, к певцу Льву Лещенко Юля не имеет абсолютно никакого отношения. Она совершенно обычная девчонка, из числа тех, что иногда ходят в клубы, в одном из которых она и познакомилась с Харламовым. Юля сразу понравилась Гарику, о чем тот незамедлительно сообщил ей и услышал в ответ «нет». Но молодой человек был настойчив и через некоторое время все-таки покорил сердце неприступной красавицы. Вот уже около трех лет они «счастливы вместе», но, несмотря на это, о свадьбе пока не задумываются.

октябрь 2009

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Ожидание стать кем-то другим – пустая трата личности, которой вы сейчас являетесь.»
—  Курт Кобейн