Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Танцы в минус

Часто бывает так, что сначала люди изо всех сил мечтают стать известными и знаменитыми, а добившись успеха, думают: зачем я вообще заварил эту кашу? Причин для таких мыслей может быть множество, журнал «YES!-Звезды» решил рассказать вам о некоторых из них.  

сила слова



На концерте группы «Zемфира» в 2000 году в Якутске развернулась настоящая трагедия: в самый разгар выступления, проходившего на стадионе, певица во время исполнения одной из песен предложила зрителям спуститься с трибун на арену, чтобы чувствовать себя ближе друг к другу. С трибун хлынула толпа, и образовалась чудовищная давка, в результате которой пострадали 19 человек, двое из которых были доставлены в реанимацию с тяжелыми травмами. Можно долго спорить, по чьей вине произошла трагедия. Есть мнение, что виной всему стали сотрудники правопорядка, которые попытались противодействовать потоку. Кто-то из очевидцев утверждает, что, напротив, охранники предотвратили еще большие беспорядки, задержав людей на трибунах, а призыв Земфиры – бездумная провокация, из-за которой пострадали люди… На следующий день после концерта певица принесла письменное извинение семьям потерпевших и организовала пресс-конференцию, пытаясь объяснить произошедшее. Но факты остаются фактами... Многие звезды признают, что им приятно чувствовать силу воздействия на поклонников, видеть, как те воспринимают как руководство к действию каждое их слово. Но иногда проявления этой власти над толпой оборачиваются для кого-то бедой.

я от Дробыша ушел



Пробиться в шоу-бизнесе очень сложно, и зачастую, когда именитые продюсеры предлагают сотрудничество начинающему артисту, тот немедля соглашается и подписывает любые бумаги, не читая условий договора. Дима Колдун может многое рассказать о таких вот поспешных решениях. Заключив однажды, будучи «фабрикантом», договор с продюсерским центром Виктора Дробыша «Национальная музыкальная корпорация» (НМК), он попал в «вечное рабство». По условиям этого договора Дима почти не имел прав на собственную жизнь: он не мог менять свой внешний вид, давать интервью, брать отпуск, когда захочет... А Виктор Яковлевич, в свою очередь, обязывался лишь записывать ему альбомы и всячески «раскручивать» (правда, обещаний не сдержал), а также мог в любую минуту расторгнуть контракт в одностороннем порядке, если посчитает «проект Дима Колдун» бесперспективным. Так, может быть, и случилось бы, если бы в один прекрасный момент забытый продюсером Дима не превратился в успешного исполнителя стараниями Филиппа Киркорова. Король поп-сцены помог Колдуну с подготовкой к «Евровидению»: написал песню и поставил номер, вложив кучу своих денег в выступление Димы, в то время как Дробыш не поддержал выступления своего подопечного ни словом, ни делом. После успешного концерта Колдун стал супервостребованным артистом, и теперь терять его никто не хотел. С Дробышем же Дима работать категорически не хотел, а к Киркорову уйти было невозможно – контракт связывал его по рукам и ногам. После многочисленных личных и публичных выяснений отношений стало понятно – Колдун и Дробыш несовместимы, поэтому акционеры ПЦ «НМК» назначили Диме нового продюсера – Александра Лунева. Правда, и с ним Колдун не сработался. За год их сотрудничества Дима так и не смог выпустить сольный альбом, о котором мечтал. Может, если бы Дима повнимательней прочитал свой контракт, прежде, чем поставить автограф, все могло бы быть иначе. А сейчас Колдун остался без продюсера. В общем, замкнутый круг: работать, с кем разрешено, не хочется, а с кем хочется, не разрешено... Такая вот история.

принял удар на себя...



Популярность иногда превращается в настоящее испытание не только для самих артистов, но и их родственников, а иногда и коллег по работе. Так, продюсер певца Витаса Сергей Пудовкин пострадал из-за известности своего подопечного. У каждого популярного артиста есть армия фанатов, которая следует за ним из города в город. И Витас не исключение. Среди его поклонниц оказалась тридцатилетняя замужняя женщина, супруг которой не разделял увлечений своей возлюбленной и безумно ревновал ее к Витасу, подозревая в измене. Однажды «отелло» услышал по телевизору заявление продюсера о том, что его артист собирается выходить на новый уровень – покорять Азию. То ли ревнивец не захотел отпускать жену в Китай, то ли просто это заявление стало последней каплей, переполнившей чашу его терпения... в общем, муж этой барышни решил положить конец такому «беспределу». Он назначил Пудовкину встречу, чтобы «поговорить». Но разговор не состоялся. В кафе ревнивый муж достал нож и попытался ударить им Сергея. Подоспевший вовремя телохранитель принял удар на себя, в итоге оказался в Институте Склифосовского с ножевым ранением, а по факту происшествия было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Не окажись охранника рядом, неизвестно, чем бы это могло закончиться... Если ты решил жить по законам шоу-бизнеса, значит, за все надо платить. И иногда плата может во много раз превосходить все прелести славы и популярности.

ноябрь 2009

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Если вы делаете что-то прекрасное и возвышенное, а этого никто не замечает - не расстраивайтесь. Восход солнца – это вообще самое прекрасное зрелище на свете, но большинство людей в это время еще спит. »
—  Джон Леннон