Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Толстые и тонкие

Есть много причин, почему люди хотят похудеть: кто-то хочет больше нравиться себе или окружающим, для кого-то это вынужденная мера – лишние кило вредят их здоровью. Звезды те же люди, но иногда им приходится совершать немного ненормальные поступки. По просьбе продюсера они могут сесть на строгую диету или, наоборот, сильно поправиться по просьбе режиссера. как говорят врачи, Резкие изменения веса никому не идут на пользу, но за огромные гонорары артисты готовы наплевать на собственное здоровье. «Yes!-Звезды» проследили за самыми резкими метаморфозами селебрити.

Излишки профессии



Глядя на стройного красавчика Джареда Лето, невозможно предположить, что он когда-то весил почти на 30 кг больше. Но давайте по порядку. В далеком 1997 году для роли в фильме «Префонтен» худышке Джареду, который не отличался завидной мускулатурой, пришлось перевоплотиться в олимпийского атлета Стива Префонтена. Задача не из легких, но артист справился. Каждый день Лето качался в спортзале и усиленно набирал мышечную массу, а чтобы лучше войти в образ, общался с семьей спортсмена. В итоге сходство этих двух людей стало столь поразительным, что даже родная сестра Стива, увидев Лето в роли своего брата, расплакалась… Спустя три года Джареду, наоборот, пришлось отчаянно худеть ради роли в фильме «Реквием по мечте». Тогда Лето сбросил сразу 14 килограммов. Но на этом актер не успокоился. Очередное перевоплощение случилось в 2006 году. Режиссер Джаретт Шефер тонко намекнул тощему актеру на толстые обстоятельства… : ) В этот раз Лето набрал 28 килограммов, чтобы стать убийцей Джона Леннона в фильме «Глава 27». Как только съемки закончились, актер снова перевоплотился из аппетитного пончика в худенького эмо-боя.


Уберите это! Немедленно!



Историей Виктории Бекхэм можно пугать девочек-тростинок, которые явно недобирают пару-тройку килограммов до нормального веса, но при этом отчаянно пытаются похудеть. Дело в том, что в начале своей карьеры Вики заработала комплекс неполноценности из-за резкой фразы продюсера: «Вики, ты нам окажешь большую услугу, если уберешь свои жировые складки». «Я слишком толстая и некрасивая», – причитала Вика и худела, худела, худела… Пытаясь расстаться с ненавистными килограммами, она стала вегетарианкой, но это не помогало. Вес то уходил, то снова возвращался. Вскоре поползли слухи, что икона стиля принимает какие-то запрещенные таблетки, которые сильно подрывают здоровье. Девушка резко опровергла эти домыслы, но при этом с удвоенной силой продолжала терять вес. И... очень скоро из борца с лишними килограммами Виктория превратилась в активного борца с анорексией. Она даже стала предостерегать подруг и поклонниц от подобных ошибок: «Хочешь быть такой, как я, тогда не ешь». Более того, в 2007 году врачи заявили Виктории: «Если вы не начнете нормально питаться и не наберете вес, то не сможете больше иметь детей». Для матери троих детей, которая вот-вот собиралась завести четвертого ребенка – девочку, эти слова стали очень и очень весомым доводом. Сейчас Виктория пытается поправиться, но, увы, завести ребенка она пока не может. Беременность при столь малой массе тела противопоказана. Как любящие супруги, Дэвид и Вика, конечно, нашли компромисс: если что, они решили удочерить сироту из Африки. Но пока и семья Бекхэмов, и их поклонники по всему надеются на чудо.

Нет худа без добра



Сложно представить, что неудачи в личной жизни и испорченная фигура могут принести мировую известность. Но в случае с Рене Зельвеггер получилось именно так. В 2000 году Джим Керри, зная девушку всего полгода, сделал ей предложение. Но Рене не ответила однозначно «да» или «нет». Джим продолжал ухаживать за ней. Как только Рене согласилась, жених вдруг попросил отложить свадьбу…  После очередного: «Дорогая, мне нужно еще немного времени» Рене сказала: «Или ты сейчас же назовешь точную дату, или я ухожу». На что Джим спокойно ответил: «Поступай, как хочешь». Девушка решила остаться одна. Ела, плакала и валялась целыми днями на диване. И в итоге прибавила к своему весу 10 кило. Как-то папарацци застукали распухшую Рене во время прогулки с собакой. На фотографиях страдающая актриса выглядела идеальным воплощением героини-толстухи в новом фильме «Дневник Бриджит Джонс». Как только режиссер увидел эти фото, он сразу позвонил актрисе и предложил главную роль. Оказалось, что за гонорар, который ей предложили, Рене была готова поправиться еще больше. Для этого каждый день ей домой привозили сладкие пирожные. После такой диеты Рене прибавила еще 6 кг и завела двойной подбородок. И... стала суперзвездой! Даже Джим Керри вновь предложил сыграть ей свадьбу. Но Рене отказала. Правда, в этот раз она не стала убиваться и толстеть, а наоборот – похудела и похорошела. Занятия на тренажерах и диета помогли сбросить 5 кг, остальные 10 дались сложнее. Рене перепробовала все: пила чай для похудения, пилюли от аппетита, но стрелка весов никак не двигалась влево. Помог только препарат, препятствующий усвоению жира. Через 3 года Рене снова предложили набрать вес для участия в фильме «Бриджит Джонс: грани разумного». Нужно было поправиться на 6 размеров. Актриса согласилась. И снова плюс 15 кило. А после съемок – снова диета и силовые нагрузки. К тому же на этот раз ей необходимо было убрать обвисшую кожу на лице с помощью пластического хирурга. Рене добилась своего, похудев настолько, что фанаты испугались за ее здоровье – слишком костлявой она стала. В последние годы Зельвеггер успокоилась и прекратила играть со своим весом.

Пропал аппетит



Проблемы с весом начались у Леры Массквы еще в подростковом возрасте. В свои 15 лет Лера весила ни много ни мало – 85 кг. Но и сама Лера, и ее продюсеры впоследствии прекрасно понимали, что чем стройней и сексуальней выглядит певица, тем проще ей завоевать любовь зрителей. И Лера начала худеть. Найдя в каком-то журнале диету, решила, что вот она – панацея, и стала следовать каждой строчке написанного. Но как и большинство худеющих, она совершила большую ошибку, практически полностью отказавшись от еды, и все пошло не так: «Первую неделю более менее, а вот вторую и есть не хочется, и кефир этот уже видеть не можешь. Одну воду пьешь». В общем ничего, кроме нервных срывов, потери сознания и постоянного голода эта диета не дала: «Я худела за 2 недели на 6 кг, потом начинала есть (не много, чтобы просто не голодать) и снова набирала вес». В общем попытка похудеть с помощью диеты оказалась бесплодной, и Лера занялась спортом. В итоге через год ей удалось избавиться от 20-ти ненавистных килограммов, и зрители с трудом узнавали в этой похорошевшей девочке прежнюю Леру. К 2005-му она избавилась еще от 10-ти килограммов. В своем новом весе Лера продержалась не больше года и снова начала поправляться. Что явилось причиной этого, не известно. Известно только одно – Лера до сих пор ведет эту борьбу и иногда даже выходит победителем. Будем надеяться, что ее враг рано или поздно признает свое поражение. :)


Джей Ло и ее 18 кило



Дженнифер Лопес на протяжении всей своей творческой карьеры отчаянно ведет борьбу с лишним весом. Только и делает, что постоянно отбивается от коварных килограммов в спортзале. Причем с переменным успехом: то худея, то вновь полнея. Но год назад певица выбросила белый флаг в этом сражении. Дело в том, что тогда Лопес была в интересном положении и в феврале 2008 года родила двойню. И поправилась на 18 килограммов! Если учитывать, что до этого Джей Ло всячески подчеркивала свой спортивный имидж: бегала в клипах по беговой дорожке, танцевала до потери пульса и прочее, эти 18 кг были так некстати! Она хоть и говорила: «То, что происходит после родов с женским животом, – удивительно. У меня еще осталось немного животика, и, честно говоря, мне нравятся эти складочки», но уже через месяц после родов вернулась к прежним размерам. В этом ей помогла целая команда из диетологов и фитнес-инструкторов. Джей оборудовала дома тренажерный зал для того, чтобы каждое утро вставать в 4 часа и заниматься до полудня. В неделю певица теряла почти по 5 кг. Эти героические подвиги вдохновили ее на создание собственной линии спортивной одежды для фитнеса, которая будет, по словам Дженнифер, и удобной и сексуальной одновременно. Более того, кажется, что Дженнифер удалось победить лишний вес навсегда. Как-то она выдала журналистам свой рецепт прекрасной формы: «Я всегда стараюсь следовать принципам здорового питания, хотя порой позволяю себе что-то запретное, например шоколадное печенье. Если я набираю вес, тут же начинаю следить за тем, что я ем, но никогда не перебарщиваю с диетой, просто немножко меньше ем и немножко больше времени уделяю спорту. Еще, конечно, я занимаюсь с тренером дважды в неделю и ем побольше рыбы с овощами на пару, но и про углеводы не забываю. Еда – это прекрасно, и она дана нам, чтобы получать удовольствие». Можно искренне позавидовать.


Голливудская диета



Эми Вайнхаус ведет войну не с лишним весом, а с нарко- и алко-зависимостями и психическими расстройствами, заработанными «благодаря» своему образу жизни. При этом то высыхая до размеров тростиночки, то плавно превращаясь в начинающего толстяка. Соблюдая диету, она поправляется, а не соблюдая – худеет. Парадокс! Если обычный человек выходит из больницы, сбросив пару кило, то для Эми принудительная командировка в психушку обернулась здоровым румянцем и прибавлением в весе. Если практически все жители Голливуда чуть ли не пристегивают себя наручниками к батарее, чтобы не есть мучного и сладкого, то Эми наоборот – ставит у себя дома автомат для приготовления сахарной ваты. И заправляет его сладкой пудрой, перемешанной с кокаином. Отличный вкус и никаких калорий! =) А вот праздничный торт на свой день рождения в том году Эми отведать не удалось. Певица отказывалась выходить из дому, так как слишком похудела и выглядела ужасно. Несмотря на метаморфозы с ее внешностью и дурную репутацию, для многих творческих людей она остается иконой стиля. Известный дизайнер Роберто Кавалли предложил певице пожизненно снабжать ее одеждой своей марки, при условии, если Эми будет появляться в его вещах на светских мероприятиях. Так что получается, что размер и внешний вид не имеют значения, главное – талант. Жаль, что у Эми он, похоже, ненадолго. : (


Совсем не лишний вес



Кэтрин Зета-Джонс, красотка с потрясающей фигурой, никогда не относилась к вопросу веса настолько фанатично, как некоторые ее коллеги. И даже выступала против повального увлечения строгими диетами. Тем не менее и ей пришлось несколько раз усиленно худеть. Девять лет назад девушка сильно поправилась после родов и весила около 82 килограммов. Но расставаться с набранным весом не торопилась. Только родив второго ребенка, она начала приводить фигуру в порядок. В этом нелегком деле ей помогли ежедневные танцы. «Для меня было не так сложно привести себя в порядок», – призналась журналистам Кэтрин. Секрет ее похудания очень прост: есть, только когда испытываешь сильное чувство голода, и регулярно заниматься физическими упражнениями. Кроме этого, Кэтрин еще и заядлый игрок в гольф. «Я выросла среди танцоров – анорексия и другие пищевые расстройства были весьма распространены, поэтому я научилась питаться правильно и при этом не сильно себя ограничивать. Я думаю, что это соревнование между актрисами, только что родившими ребенка, кто быстрее вернется в свой нормальный вес, – просто маразм. Они все сумасшедшие. Меня пугает эта волна супертощих женщин», – заявила как-то Кэтрин. Но, увы, и ей пришлось превратиться в супертощую женщину. Для съемок в новой романтической комедии «Обратный ход» актрисе нужно было изменить своим принципам и сбросить около 5 кило. Эти 5 кг так сильно отразились на актрисе, что все испугались. : ) И принялись острить, что теперь-то точно известно, что за скелет хранится в шкафу у Майкла Дугласа.  

январь 2009


Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Человек должен быть всегда радостным. Если радость кончается, ищи, в чём ошибся.»
—  Лев Толстой