Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Кто прекрасней всех на свете?

Знаменитые пары готовы пойти на все, чтобы церемония их бракосочетания запомнилась всем и надолго. Ведущие дизайнеры шьют им наряды, лучшие шеф-повары мира составляют свадебное меню, целая толпа организаторов превращает праздник в настоящую сказку. Но, вполне очевидно, что самое главное в день церемонии – это платье невесты, поэтому здесь звезды не скупятся. :)  

Гвен Стефани, привыкшая щеголять на сцене в провокационных нарядах, решила, что и в день собственной свадьбы не может позволить себе выглядеть как все. Она нарядилась в сделанное на заказ шелковое бело-розовое платье от John Galliano и старинную кружевную вуаль. На ее пальце красовалось платиновое обручальное кольцо с бриллиантом в форме сердечка, на котором выгравированы буквы GS (тоже от Galliano). О стоимости своего наряда Гвен скромно умалчивает. :)


Чтобы нарядить красавицу Бритни Спирс в день ее свадьбы, филиппинский модельер Моник Луилльер и 5 его помощников трудились целых 300 часов! Платье ручной работы цвета топленого молока обошлось певице в 26 тысяч долларов. Голову невесты украшала корона стоимостью 4 тысячи долларов. Наряд завершили босоножки от Sergio Rossi. Бритни была так довольна увиденным, что тут же заказала у Луилльер платье для вечернего ужина, платье для своей мамы, для мачехи Кевина и пяти своих подружек. :)


Звездная парочка – Виктория и Дэвид Бекхэм, устроив повторное бракосочетание 8 марта 2006 года, решила не останавливаться на достигнутом. Супруги собираются еще разок повторить свои клятвы верности в июле этого года. Стоит заметить, что они ни разу не были разведены. :) В чем же причина такой любви к свадебным церемониям? Может быть, Виктории просто нравится позировать фотографам, надев новое свадебное платье от Vera Wang (Vera Wang – модный дизайнер, законодательница свадебной моды). 


Аврил Лавин ради своей свадьбы отказалась от образа панк-рок-девчонки. «Я всегда мечтала о традиционной свадьбе, – говорит певица, – о платье с длинным шлейфом, о множестве цветов...» Мечты сбываются: в классическом платье цвета слоновой кости от Vera Wang из тончайшей органзы, с кружевом, расшитым бисером, певица выглядела великолепно. Церемония прошла на вилле в средиземноморском стиле в маленьком калифорнийском городке Монтесито, в присутствии 150 самых близких друзей и родственников.


«Что мы, нищие, что ли», – решили Алсу и ее любимый, Ян Абрамов – и устроили пир на весь мир. :) Общую сумму, потраченную на свадьбу, и представить страшно, одно только платье невесты обошлось в 100 тысяч долларов, и это притом, что сшито оно было в ателье, принадлежащем жене брата Алсу. Жемчужное украшение певицы потянуло на 50 тысяч евро, а именные обручальные кольца молодых из белого золота с бриллиантами – на 200 тысяч долларов. 


Александр Чистяков, будущий супруг Наташи Ионовой, денег на свадьбу не пожалел: 3 дня молодожены праздновали это событие (первый – в Кутузовском загсе, второй – в стилизованном под замок ресторане в Барвихе, третий – в Санкт-Петербурге). А платье невесты не что иное, как творение рук самого Валентина Юдашкина. :) 


Доподлинно не известно, сколько потратила на это элегантное платье из белых кружев от Valentino красотка Дженнифер Лопес. А вот цена их развода с Крисом Джаддом – 15 миллионов долларов. Певица с легкостью рассталась с этой суммой, лишь бы больше никогда не видеть «любимого».

апрель 2009

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог   »
—  Федор Достоевский