Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Звезды рулят!

Для большинства людей машина – комфортный и удобный способ передвижения по шумному и хаотичному мегаполису. Другое дело артисты. Для них автомобиль еще и показатель статуса и крутизны. По тачке также судят о вкусе и стиле ее звездного хозяина. Ведь до сих пор два самых обсуждаемых вопроса в шоу-биз-тусовке – это «что за туфли на той блондинке?» и «чей это Бентли припаркован у входа?».

ТИМАТИ

В настоящее время у меня несколько машин: Audi TT, Chrysler Crossfire, Porsche 911, Mercedes SL 55 AMG и Porsche Cayenne Bi-Turbo. Все свои тачки я люблю одинаково сильно. Хотя чаще всего меня можно увидеть в ярко-оранжевом Porsche Cayenne с надписью Black Star. Сейчас у меня есть машина мечты – это Bugatti Veyron, самый дорогой и мощный автомобиль в мире, его максимальная скорость 407 км/ч, а стоимость от 650 000 $. Но скорость для меня не главное, я предпочитаю аккуратность на дорогах!

ЮЛЯ ВОЛКОВА

Это моя самая первая машина. Я сразу начала гонять на тачках, которые было бы не жалко побить или поцарапать! А водить я особо не училась: просто села и поехала. Никаких курсов и экзаменов в ГАИ. Меня вообще всему учит жизнь. ;-)

КСЮША БОРОДИНА

Впервые я села за руль в 2003-м году. Всего у меня было четыре автомобиля. Первый и мой самый любимый Fiat Grande Punto. С этой машиной мы не раз попадали в забавные, а порой даже и опасные истории! Сейчас я езжу на большой черной «Хонде» CR-V. Это невероятно удобная машина, которая на 100% подходит мне. Но, несмотря на это, я все же частенько беру у мамы покататься её Porsche Cayenne (рядом с ним я стою на фото). 

ДЭН ПЕТРОВ

Мне исполнилось всего лишь 14 лет, когда я первый раз сел за руль. Это была машина моего дяди. На ней я осваивал азы вождения, потому как ее не страшно было помять и побить. Тачка и без того была достаточно старой. Через некоторое время я уехал жить в Лондон и там самостоятельно заработал на свою первую машину – Ford Escort. Сейчас я уже полгода езжу на серебристой Toyota MR2 Spider. Это настоящая машина-мечта! Для меня автомобиль – гораздо больше, чем средство передвижения. К своей машине я отношусь ни много ни мало как к своему хорошему проверенному другу!

ЛЕША ВОРОБЬЕВ

У меня самая замечательная машина на свете – Мерседес SLK AMG желтого цвета с тюнингом настоящего спортивного болида! Я большой поклонник мультфильма «Тачки» и коллекционировал разные предметы с его героями. Но главной мечтой оставалась настоящая спортивная машина, похожая на моего мультяшного любимца – Молнию Маккуин. Мне сказали, что такая машина есть в Петербурге, откуда я ее и привез. Как только я увидел эту желтую красавицу, понял – все, вот он автомобиль моей мечты.

ВИКА ДАЙНЕКО

В автошколе я выбрала себе самую тяжелую машину – «копейку» с задним приводом. Получается, что моим первым автомобилем была «копейка». Почти сразу после того, как я получила права около года назад, я купила «Пежо 107» голубого цвета. Моя машина – это маленький дом на колесах. В ней можно найти все, что мне нужно: вещи для бассейна, занятий танцами, концертные костюмы, косметику, музыкальные диски. Правда, иногда все же не хватает места. Я зову свою машинку «пупсик», и она откликается. Считаю, что мой пупсик на меня похож: он такой же маленький, но удаленький!

май 2008


Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Когда у меня есть выбор между нормой и безумием, я выбираю безумие»
—  Джулия Робертс