Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Дизайнер сумок Аня Хиндмарч приезжает в ЦУМ и объявляет конкурс

3 апреля по приглашению ЦУМа Москву посетит дизайнер Аня Хиндмарч, основательница известной одноименной марки Anya Hindmarch. Причем приезжает не с пустыми руками, а со специальным fashion-проектом How Do You Wear Yours, который марка Anya Hindmarch успешно проводит по всему миру: каждый гость сможет создать в студии ЦУМа фотообраз с любой сумкой Anya Hindmarch, а победителю, которого определит лично Аня Хиндмарч, эта сумка достанется в подарок.

Дизайнер сумок Аня Хиндмарч приезжает в ЦУМ и объявляет конкурс

Сумки сезона весна-лето 2012 выглядят по-новому, но в каждой из них можно узнать фирменный почерк Anya Hindmarch. Коллекция поделена на четыре линии: The Bruton, The Peephole, The Huxley и The Mini Gracie. В коллекции можно найти сумки на все случаи жизни: пляжные, вечерние, на каждый день. 


 

Самая яркая и необычная модель в коллекции – это, пожалуй, сумочка The Apple, созданная Аней Хиндмарч в новой интерпретации совместно с Фабрицио Верниани к 40-летию марки Fabrizio Verniani. Этот блестящий клатч в форме яблока, украшенный золотистыми листьями, представлен в ЦУМе вместе с сумочками в виде груши и клубники из той же линии. 


Если не знаете, англичанка Аня Хиндмарч уже более 20 лет является одним из ведущих дизайнеров женских сумок. Вдохновением для новой коллекции послужил Лондон и любовь к уже забытой истории столицы Великобритании. 



Если соберетесь попытать счастья (или просто посмотреть на красивые сумки), запоминайте пароли и явки: мероприятие состоится 3 апреля в 19.00 на первом этаже ЦУМа (ул. Петровка, 2). Предварительная запись по телефону: +7 (495) 933 74 72

А пока рассказывайте: нравятся вам сумки Anya Hindmarch и созданные с ними фотообразы?

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Если бы мы познали все тайны вселенной, мы тотчас впали бы в неизлечимую скуку. »
—  Анатоль Франс