Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Гриль-Party

Жарить овощи и мясо на углях в сто раз полезнее, чем на сковородке, и в миллион раз увлекательнее. А как аппетитно они пахнут дымком... В общем, все дружно на пикник!

Гриль-Party
Дуэль на шпагах

DSC_0048 low.jpg

Небольшие куски мяса замаринуй: свинину в кефире, телятину и баранину в минералке с лимоном, посоли-поперчи, добавь зелень и поставь на 2-3 часа в прохладное место. Нанизывай мясо и овощи на деревянные шпажки и жарь на углях. Следи, чтобы шпажки не перегорели, иначе дуэли не будет ;) 

Сухарики с дымком 

DSC_0058 low.jpg

Возьми хлеб для тостов или фигурно порежь буханку. Поджарь хлебные треугольники на решетке. Выложи на еще горячие тосты ломтики сыра, укрась зеленью. 

Побег из курятника 

DSC_0056 low.jpg

Небольшие куски курицы посоли, поперчи, добавь репчатый лук, зелень и маринуй в кефире 1-2 часа. Жарь на решетке-барбекю до золотистой корочки, переворачивая через 5-7 минут. 

Фарш-бросок 

DSC_0055 low.jpg

Из готового фарша слепи котлеты и жарь на решетке. Чтобы определить готовность котлет и вообще любого мяса, проткни их вилкой. Если сок не розовый, а прозрачный, значит, готово! Подавай с овощами-гриль 

Овощное танго 

DSC_0050 low.jpg

Перцы, помидоры и баклажаны равномерно обжарь на решетке, сложи в полиэтиленовый пакет, оставь томиться на 15 минут. Сними подгоревшую шкурку, добавь сметанный соус (сметана, оливковое масло, зелень, чеснок, горчица) и дай овощам пропитаться. 

Sos-sos-сосиски!

DSC_0052 low.jpg 
Импровизированный хот-дог с жаренными на костре сосисками и листьями салата – достойная альтернатива фаст-фуду, потому что он так же быстро спасет тебя от голода. Сосиски подойдут любые – с сыром, копченые или молочные, главное – не пережарь, им хватит 5 минут.

Июль, 2007

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Веселое выражение лица постепенно отражается и на внутреннем мире»
—  Иммануил Кант