Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Гурманизация

Почему-то считается, что необычные сочетания вкусов, использование оригинальных рецептов и непривычных продуктов могут оценить только знатоки высокой кухни. YES! с этим категорически не согласен! Ты тоже можешь скулинарить вполне гурманский обед. Мы уже и рецептики подобрали.;)

Черный юмор




В кастрюлю засыпь пакет черной чечевицы (400 г), залей холодной водой в пропорции 1:2 и вари на среднем огне 20-30 минут, пока чечевица не разварится. Натри морковку, мелко порежь луковицу, помидор, 2 зубчика чеснока, и, добавляя в сковородку в этой последовательности, потуши овощи на растительном масле. В блендере готовую чечевицу соедини с овощами. Добавь зелень и специи, сверху посыпь молотыми грецкими орехами.


Жареные факты



А что если на гарнир к обжаренной грудке индейки приготовить не привычную картошку, а бананы? Делай так: слегка недозрелые фрукты разрежь пополам и обжарь с двух сторон на растительном масле до образования румяной корочки (примерно 5 минут). Мясо индейки готовится чуть дольше – по 10 минут с каждой стороны. И не забудь индейку поперчить-посолить.


Совсем как огурчик



Хочешь всех удивить? Тогда сделай десерт из огурца. На мелкой терке натри средней величины овощ вместе с кожицей (кончики предварительно отрежь). Добавь в огуречное пюре 1 ч. ложку жидкого меда, перемешанного с ванилином и корицей. Если положить еще зелень орегано и базилика, они придадут десерту травяной вкус и аромат. Для украшения используй мяту, дольку огурца, любую ягоду или фрукт.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«То, во что ты веришь, становится твоим миром»
—  Ричард Матесон «Куда приводят мечты»