Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новое меню десертов в ресторанах Счастье

1.jpg

Наступают теплые долгожданные солнечные дни, и каждому хочется больше свежих и легких ощущений. В новое весенне-летнее десертное меню мы включили уже полюбившиеся ранее несколько воздушных и оригинальных вкусов от Лорана Морено, за  спиной которого, работа в лучших кондитерских Парижа и мира на протяжении уже более 20 лет: Laduree, Fauchon, а также в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен. Мы решили удивить наших гостей необычными сочетаниями, а также любимыми весенними вкусами фруктов, ягод и, конечно, шоколада. 

3.jpg

По рецепту Лорана Морено мы создали Карамельный чизкейк с добавлением солода, белого шоколада и сгущённого молока. Этот оригинальный десерт запомнится нашим гостям своей нежностью, и одновременно интересным сочетанием всех основных четырех вкусов, которые рождают незабываемые ощущения. 

Легкая и воздушная ромовая баба, ставшая уже классикой десертов, создана в СЧАСТЬЕ с любовью и заряжена волшебством и вдохновением. Они добавили свежие ягоды и пюре маракуйи, чтобы пирожное стало еще более ароматным. 

Шоколад – это то, что остается любимым вне зависимости от времени года и настроения, поэтому наш торт Три шоколада – это подарок всем ценителям волшебного продукта. 

4.jpg

Сегодня многие из нас предпочитают заботиться о своем здоровье и следить за качеством продуктов. Сладости – не исключение, ведь они могут быть не только вкусными, но и полезными! Овсяные хлопья, изюм и мюсли делают новое печенье СЧАСТЬЯ здоровым источником энергии и хорошего настроения.

На создание нового вкуса конфет-трюфель с молочным шоколадом и кокосом Бренд-кондитера семьи ресторанов СЧАСТЬЕ Екатерину Киселькову вдохновило предвкушение лета, океанский бриз и мечты о тропических странах. 

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Делай великое, не обещая великого.»
—  Пифагор