Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новый вкус в Tutti Frutti

Новый вкус в Tutti Frutti
С 11 по 18 апреля 2015 года компания Tutti Frutti Frozen Yogurt представит новый вкус замороженного йогурта «Клоунада» и проведет акцию «Неделя циркового представления». Любители создавать лакомства по своему вкусу и усмотрению смогут оценить новинку и принять участие в розыгрыше двух билетов на удивительное и незабываемое цирковое шоу Cirque du soleil в Москве.

К приезду в Россию самого популярного во всем мире цирка Tutti Frutti Frozen Yogurt решил порадовать ценителей замороженного йогурта загадочным и необычным вкусом «Клоунада», который подарит яркие эмоции и новые впечатления, откроет двери в мир волшебства и праздника. 

Всем, кто хочет попробовать новинку, компания предлагает испытать удачу и принять участие в акции «Неделя циркового представления». В кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt гостям будет предложено заполнить анкеты с указанием даты, времени, контактов для связи и самое главное — трех вкусов, из которых состоит «Клоунада». В течение всей недели представители компании будут собирать ответы участников, а по завершении акции подведут итоги и объявят победителей. 

Первым двум участникам акции, которые справятся с заданием, Tutti Frutti Frozen Yogurt вручит билеты на фееричное представление Cirque du soleil, который в этом году приехал с шоу-программой Quidam. Завораживающая музыка подчеркнет основные мотивы шоу, а меняющиеся декорации и свет только усилят эффект от представления.

Итоги акции конкурсное жюри подведет и объявит 19 апреля 2015 года в официальных группах Tutti Frutti Frozen Yogurt в ВКонтакте, Instagram и на Facebook.

Акция пройдет по всей сети московских кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Если захламленный стол означает беспорядок в голове, то что же значит стол пустой? »
—  Альберт Эйнштейн