Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Рецепт холодного томатного супа

Хочешь продлить немного лета? Приготовь холодный томатный супчик по рецепту шеф-повара бара Lumberjack Ирина Шваб.

IMG_8988.JPG

Тебе понадобится:

  • томаты — 2.5 кг;
  • лук репчатый — 200 г;
  • растительное масло — 100 г;
  • вода — 1 л;
  • свежий тимьян — 5 г;
  • сахар — 50 г

Способ приготовления:

Мелко режем лук и обжариваем на сковороде. В кастрюлю выливаем томаты, добавляем воду, соль, сахар, тимьян, обжаренный лук и варим до размягчения лука примерно 20 минут. Смесь взбиваем блендером до однородной массы.

Охлаждаем. Подаем суп с гренками из черного хлеба и светофором перцев.

Перед подачей полей суп розмариновым маслом, что сделает блюдо еще более ароматным.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Если захламленный стол означает беспорядок в голове, то что же значит стол пустой? »
—  Альберт Эйнштейн