Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Рецепты согревающих напитков

Мы подобрали для тебя рецепты согревающих напитков. Смотри скорее!

Ноябрь — самый унылый месяц в году. Уже пропало золотое очарование осени, солнышко все реже видно за густыми облаками и противный ветер задувает в лицо мелкие капли дождя... Но мы не мы, если не поможем тебе не унывать в это время! Спасаться от осенней хандры предлагаем вкусными горячими напитками, которыми ты можешь порадовать себя, друзей и родных. Кроме того, эти напитки отлично впишутся в теплую атмосферу домашних посиделок с подружками или вечера в компании интересной книги. Тебе интересно? Поехали!:)

 

Market Fresh

IMG_0749.jpg

Ингредиенты: 

  1. грейпфрутовый фреш - 200 мл 
  2. лимонный фреш - 30 мл 
  3. варенье из болгарского перца - 30 мл 
  4. шалфей свежий - 2 листика 
Варенье из болгарского перца: 
50 г оранжевого болгарского перца очисти, нарежь мелко и положи в кастрюлю с 400 г сахара и 400 мл воды. Доведи до кипения и вари 20 мин. После остуди и измельчи в блендере.
Процесс приготовления:

  1. Грейпфрутовый и лимонный фреш налей в сотейник, добавь варенье и шалфей. 
  2. Нагрей, не доводя до кипения, процеди и налей в бокал. 
  3. Укрась листиком шалфея. Пропорции могут меняться в зависимости от того, насколько сладкий/кислый/горький вкус ты предпочитаешь. Не бойся экспериментировать для приготовления идеального коктейля!
Рецепт предоставлен шеф-барменом «Фани Кабани»

Яблочно-ванильный чай 

Yablochno-vanilnuy chay(1)_Il Forno.jpg

Ингредиенты: 

  1. яблоко - 100 гр
  2. груша - 100 гр
  3. апельсин - 60 гр
  4. лимон - 50 гр
  5. палочка корицы - 1 шт 
  6. сироп ваниль - 50 мл 
Процесс приготовления: 

  1. Фрукты порежь кубиками и положи в чайник. 
  2. Добавь ванильный сироп и палочку корицы.
  3. Залей все кипятком (400 мл)и дай настоятся 15 минут.

Клюквенный чай 
 
 Klukvennuy chay_Il Forno (1).jpg

Ингредиенты:

  1. апельсин - 60 гр
  2. лимон - 50 гр
  3. фреш апельсина - 40 мл
  4. сахарный сироп - 50 мл 
  5. ягоды клюквы - 50 гр
  6. палочка корицы - 1 шт 
Процесс приготовления: 

  1. Апельсин порежь небольшими кусочками и вместе с клюквой положи в чайник. 
  2. Добавь апельсиновый фреш, сахарный сироп и палочку корицы и залей все кипятком (400 мл). 
  3. Настаивай15 минут

Облепиховый лимонад:

Oblepihovuy limonad (2)_Il Forno.jpg

Ингредиенты: 

  1. облепиха - 150 гр
  2. апельсин - 70 гр
  3. грейпфрут - 100 гр 
  4. лайм - 60 гр 
  5. сахарный сироп - 150 мл
  6. содовая - 600 мл 
Процесс приготовления:

  1. Измельчи ягоды облепихи в блендере и положи в кувшин. 
  2. Цитрусы нарежь небольшими кусочками и тоже положи в кувшин. 
  3. Добавь сахарный сироп и содовую. 
  4. Перемешай и по желанию добавь лед.

Брусника с мятой 

Brusnichnuy limonad (2)_Il Forno.jpg

Ингредиенты: 

  1. брусника - 150 гр 
  2. мята - 20 гр 
  3. лимон - 50 гр 
  4. сахарный сироп - 150 мл
  5. содовая – 600 мл
Процесс приготовления: 

  1. Ягоды бурусники измельчи в блендере и положи в кувшин. 
  2. Лимон порежь небольшими тонкими кусочками и также положи в кувшин. 
  3. Добавь сахарный сироп, листья мяты и содовую и все перемешай. 
  4. По желанию добавь лед.
Рецепты предоставлены рестораном Il Forno.

Красная смородина с розмаринoм 

Strelka_Krasnaya smorodina s rozmarinom (1).jpg

Ингредиенты: 

  1. красная смородина - 20 гр 
  2. сахар - 1 ч.л.
  3. веточка розмарина 
  4. вода - 150 мл 
Процесс приготовления: 

  1. Красную смородину вместе с сахаром взбей в блендере до состояния пюре. 
  2. Залей кипятком и добавь веточку розмарина и дай настояться несколько минут. 
  3. Напиток готов.

Рецепт предоставлен рестораном Стрелка.

Транссибирский чай

IMG_2353.jpg

Ингредиенты: 

  1. апельсиновый сок - 200мл 
  2. апельсин - 2 дольки 
  3. розмарин - 1 веточка 
  4. сахарный сироп - 10мл 
  5. лимонный фреш - 10мл 
  6. имбирный сироп - 50 мл 
  7. облепиховое варенье - 70мл
Процесс приготовления:

  1. Разомни апельсин.
  2. Получившуюся кашицу смешай с другими ингредиентами.
  3. Залей кипятком и нагрей все вместе. 
Рецепт предоставлен рестораном Прожектор.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Кость, брошенная собаке – не есть милосердие; милосердие – это кость, поделенная с собакой, когда голоден не меньше ее»
—  Джек Лондон