Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Рецепты согревающих напитков

Мы подобрали для тебя рецепты согревающих напитков. Смотри скорее!

Ноябрь — самый унылый месяц в году. Уже пропало золотое очарование осени, солнышко все реже видно за густыми облаками и противный ветер задувает в лицо мелкие капли дождя... Но мы не мы, если не поможем тебе не унывать в это время! Спасаться от осенней хандры предлагаем вкусными горячими напитками, которыми ты можешь порадовать себя, друзей и родных. Кроме того, эти напитки отлично впишутся в теплую атмосферу домашних посиделок с подружками или вечера в компании интересной книги. Тебе интересно? Поехали!:)

 

Market Fresh

IMG_0749.jpg

Ингредиенты: 

  1. грейпфрутовый фреш - 200 мл 
  2. лимонный фреш - 30 мл 
  3. варенье из болгарского перца - 30 мл 
  4. шалфей свежий - 2 листика 
Варенье из болгарского перца: 
50 г оранжевого болгарского перца очисти, нарежь мелко и положи в кастрюлю с 400 г сахара и 400 мл воды. Доведи до кипения и вари 20 мин. После остуди и измельчи в блендере.
Процесс приготовления:

  1. Грейпфрутовый и лимонный фреш налей в сотейник, добавь варенье и шалфей. 
  2. Нагрей, не доводя до кипения, процеди и налей в бокал. 
  3. Укрась листиком шалфея. Пропорции могут меняться в зависимости от того, насколько сладкий/кислый/горький вкус ты предпочитаешь. Не бойся экспериментировать для приготовления идеального коктейля!
Рецепт предоставлен шеф-барменом «Фани Кабани»

Яблочно-ванильный чай 

Yablochno-vanilnuy chay(1)_Il Forno.jpg

Ингредиенты: 

  1. яблоко - 100 гр
  2. груша - 100 гр
  3. апельсин - 60 гр
  4. лимон - 50 гр
  5. палочка корицы - 1 шт 
  6. сироп ваниль - 50 мл 
Процесс приготовления: 

  1. Фрукты порежь кубиками и положи в чайник. 
  2. Добавь ванильный сироп и палочку корицы.
  3. Залей все кипятком (400 мл)и дай настоятся 15 минут.

Клюквенный чай 
 
 Klukvennuy chay_Il Forno (1).jpg

Ингредиенты:

  1. апельсин - 60 гр
  2. лимон - 50 гр
  3. фреш апельсина - 40 мл
  4. сахарный сироп - 50 мл 
  5. ягоды клюквы - 50 гр
  6. палочка корицы - 1 шт 
Процесс приготовления: 

  1. Апельсин порежь небольшими кусочками и вместе с клюквой положи в чайник. 
  2. Добавь апельсиновый фреш, сахарный сироп и палочку корицы и залей все кипятком (400 мл). 
  3. Настаивай15 минут

Облепиховый лимонад:

Oblepihovuy limonad (2)_Il Forno.jpg

Ингредиенты: 

  1. облепиха - 150 гр
  2. апельсин - 70 гр
  3. грейпфрут - 100 гр 
  4. лайм - 60 гр 
  5. сахарный сироп - 150 мл
  6. содовая - 600 мл 
Процесс приготовления:

  1. Измельчи ягоды облепихи в блендере и положи в кувшин. 
  2. Цитрусы нарежь небольшими кусочками и тоже положи в кувшин. 
  3. Добавь сахарный сироп и содовую. 
  4. Перемешай и по желанию добавь лед.

Брусника с мятой 

Brusnichnuy limonad (2)_Il Forno.jpg

Ингредиенты: 

  1. брусника - 150 гр 
  2. мята - 20 гр 
  3. лимон - 50 гр 
  4. сахарный сироп - 150 мл
  5. содовая – 600 мл
Процесс приготовления: 

  1. Ягоды бурусники измельчи в блендере и положи в кувшин. 
  2. Лимон порежь небольшими тонкими кусочками и также положи в кувшин. 
  3. Добавь сахарный сироп, листья мяты и содовую и все перемешай. 
  4. По желанию добавь лед.
Рецепты предоставлены рестораном Il Forno.

Красная смородина с розмаринoм 

Strelka_Krasnaya smorodina s rozmarinom (1).jpg

Ингредиенты: 

  1. красная смородина - 20 гр 
  2. сахар - 1 ч.л.
  3. веточка розмарина 
  4. вода - 150 мл 
Процесс приготовления: 

  1. Красную смородину вместе с сахаром взбей в блендере до состояния пюре. 
  2. Залей кипятком и добавь веточку розмарина и дай настояться несколько минут. 
  3. Напиток готов.

Рецепт предоставлен рестораном Стрелка.

Транссибирский чай

IMG_2353.jpg

Ингредиенты: 

  1. апельсиновый сок - 200мл 
  2. апельсин - 2 дольки 
  3. розмарин - 1 веточка 
  4. сахарный сироп - 10мл 
  5. лимонный фреш - 10мл 
  6. имбирный сироп - 50 мл 
  7. облепиховое варенье - 70мл
Процесс приготовления:

  1. Разомни апельсин.
  2. Получившуюся кашицу смешай с другими ингредиентами.
  3. Залей кипятком и нагрей все вместе. 
Рецепт предоставлен рестораном Прожектор.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«То, во что ты веришь, становится твоим миром»
—  Ричард Матесон «Куда приводят мечты»