Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ризотто с белыми грибами

Шеф-повар ресторана Christian Кристиан Лоренцини научит тебя готовить настоящее ризотто.

ризотто.jpg

Ингредиенты на 1 порцию:

  • ризотто с белыми грибами (полуфабрикат Casa Rinaldi) 60 г
  • грибной бульон 200 г
  • оливковое масло Extra Virgin 10 г
  • лук репчатый 10 г
  • масло сливочное 15 г
  • твердый сыр 15 г
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

На оливковом масле обжарь репчатый лук до золотистого цвета. Добавь смесь ризотто с белыми грибами, перемешай в течение 2 минут. Добавь грибной бульон и продолжай варить практически до готовности ризотто. В конце добавь соус Демигласс, сними с огня, добавь сливочное масло и сыр и энергично перемешай.

Приятного аппетита! Bon appetit!

Рецепт предоставлен Casa Rinaldi

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Воля – это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.»
—  Карлос Кастанеда