Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ризотто с белыми грибами

Шеф-повар ресторана Christian Кристиан Лоренцини научит тебя готовить настоящее ризотто.

ризотто.jpg

Ингредиенты на 1 порцию:

  • ризотто с белыми грибами (полуфабрикат Casa Rinaldi) 60 г
  • грибной бульон 200 г
  • оливковое масло Extra Virgin 10 г
  • лук репчатый 10 г
  • масло сливочное 15 г
  • твердый сыр 15 г
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

На оливковом масле обжарь репчатый лук до золотистого цвета. Добавь смесь ризотто с белыми грибами, перемешай в течение 2 минут. Добавь грибной бульон и продолжай варить практически до готовности ризотто. В конце добавь соус Демигласс, сними с огня, добавь сливочное масло и сыр и энергично перемешай.

Приятного аппетита! Bon appetit!

Рецепт предоставлен Casa Rinaldi

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Нужно меньше думать, больше жить»
—  Дженнифер Энистон