Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новый проект Сергея Ерошенко "Федя, дичь!"

Новый проект Сергея Ерошенко "Федя, дичь!"
Владелец и шеф-повар "Честной кухни", Сергей Ерошенко, открыл на Даниловском рынке новый проект с символичным названием "Федя, дичь!". Это совершенно новое явление для российского ресторанного бизнеса, причем сразу по нескольким причинам.

Во-первых,  не просто бистро на рынке – это гастромаркет и одновременно небольшое уютное кафе на 25 посадочных мест.

Во-вторых, не так-то просто найти место, где можно попробовать самую настоящую дичь. Сегодня довольно сложно найти действительно натуральные продукты. Олени, кабаны, косули, лоси, куропатки, тетерева не питаются комбикормом с добавлением антибиотиков и ГМО, а живут на воле в естественной среде. Такое мясо богато питательными свойствами и витаминами. Абсолютно вся дичь проходит строгую ветеринарную и санитарную проверку и является совершенно безопасным и полезным продуктом.

В-третьих, здесь ты сможешь не только попробовать вкусные блюда, но и захватить что-нибудь с собой для смелых кулинарных экспериментов дома. В гастромаркете "Федя, дичь!" ты найдешь региональную рыбу, фермерские мясо и птицу, натуральные колбасы и паштеты, пироги, соусы и джемы собственного приготовления. Ассортимент дикого мяса – всегда разный. Ведь дичь – продукт сезонный. К тому же, многое зависит и от удачи охотника.

А еще тебя наверняка приятно удивит ценовая политика заведения: обед здесь обойдется в среднем в 700 рублей.


Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Люди, которые проявляют эмоции — живут, кто их прячет — существуют.»
—  Серж Гудман