Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Лечим перхоть с Низорал

Лечим перхоть с Низорал
Перефразируя известное высказывание классика, человек есть то, как он выглядит. Внешность – наша визитная карточка, в значительной мере определяющая наши отношения с людьми, успех, карьерный рост. Именно поэтому так важно всегда выглядеть «на все сто». Мелочей здесь нет, важно все. Стремясь выглядеть великолепно, мы пробуем новые и новые средства по уходу за собой… Но все усилия пойдут насмарку, если наши волосы и одежду «украшает» перхоть.

До сих пор многие считают, что к причинам, вызывающих возникновение перхоти, относятся стресс, авитаминоз, излишняя сухость кожи головы, неправильный уход…  Попытки справиться со стрессом современной жизни не приводят к желаемому результату, а отказаться от экспериментов с волосами нет никакого желания.

Увы, все усилия были тщетны именно потому, что борьба велась со следствиями заболевания, а не с его истинной причиной.

Причиной появления перхоти и себореи является грибок с латинским названием Malassezia furfur, который поражает волосистую часть кожи головы.

Важнейшее открытие в борьбе с перхотью принадлежит ученому Луи Шарлю Малассезу. Изучая чешуйки под микроскопом, он обнаружил в них неизвестный грибок овальной формы. В 1874 году его открытие вызвало настоящий ажиотаж в научных кругах: перхоть заражена грибком! Ученый дал находке свое имя: «споры Малассеза», которое позднее было изменено на «Malassezia furfur» – «шелуха Малассеза».

Любые внешние факторы могут только поспособствовать активизации грибка, создать благоприятные условия для его размножения.

Под влиянием негативных условий начинается  рост грибка, его количество значительно увеличивается, происходит трансформация его из нормальной в болезненную форму. Malassezia furfur относится к условно-патогенной микрофлоре, то есть он обитает на коже головы любого человека с момента его рождения и занимает до 30–50% общего объема микроорганизмов в этой зоне. Если количество грибка увеличивается сверх этих показателей, возникает перхоть.

Не стоит откладывать решение проблемы в долгий ящик. «Перхоти совсем чуть-чуть, вот сменю шампунь – и все пройдет», – именно так рассуждают многие… Тем не менее даже легкая перхоть – это результат активно размножающегося грибка. Чтобы не дать проблеме  усилиться, рекомендуется при первых же признаках перхоти приступить к ее лечению.

Сегодня на рынке представлено множество средств для борьбы с перхотью. Преимущественно это косметические средства (шампуни, маски) сегмента масс-маркет. Они могут способствовать временному улучшению, но не в состоянии справиться с причиной появления перхоти – грибком. Фактически обычные косметические шампуни,как правило, только смывают перхоть, устраняют видимые признаки заболевания.

Шампунь НИЗОРАЛ® против перхоти

В отличие от косметических шампуней, лечебный шампунь НИЗОРАЛ® действует на причину перхоти – грибок – и помогает избавиться от перхоти. Шампунь НИЗОРАЛ® – это лекарственный препарат, продающийся в аптеках без рецепта врача. НИЗОРАЛ® - №1 на рынке лечебных шампуней в России.

Шампунь НИЗОРАЛ® является оригинальным препаратом.  Выпускается во флаконах по 60 мл. В июле 2015 года на российском рынке шампунь НИЗОРАЛ® появится в новом формате – флаконе по 120 мл. Уже в первые две - четыре недели использования он способствует улучшению состояния волос и кожи головы, устраняя причину перхоти. Устранив грибок, НИЗОРАЛ® способствует уменьшению воспаления и зуда.

Действенность Шампуня НИЗОРАЛ®, подтверждена 64 клиническими исследованиями.

У 78% пациентов – положительный клинический результат через 2 недели применения шампуня;
Через 11 недель терапии 89% пациентов избавились от перхоти. Действующим веществом шампуня НИЗОРАЛ® является вещество кетоконазол, которое было синтезировано в 1976 году в лабораториях корпорации Janssen Pharmaceutica. Этот активный компонент, входящий в состав препарата против перхоти, представляет собой синтетическое производное имидазолдиоксолана, которое обладает микостатическим или фунгицидным действием, направленным на борьбу с грибком (в том числе дрожжами и дерматофитами).

Кетоконазол тормозит синтез эргостерола, триглицеридов и фосфолипидов, необходимых для синтеза клеточной стенки грибков (грибки теряют способность к образованию нитей и колоний), нарушает проницаемость клеточной стенки. Помимо фунгицидного действия, кетоконазол обладает, антиоксидантными и антиандрогенными свойствами, а также уменьшает выделение кожного сала. А это значит, что НИЗОРАЛ®  не вызывает привыкания.


Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Жизнь – не те дни, что прошли, а те – что запомнились»
—  Габриэль Гарсиа Маркес