Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Сумасшедший дом

Самовыразиться не на шутку и подчеркнуть индивидуальность можно, не только выкрасив волосы в голубой, но и преобразовав собственное жилищное пространство. Самые безумные идеи (которые мы нашли в интерьерах арт-отелей, выставок и квартир известных и не очень дизайнеров и просто фриков) можешь почерпнуть здесь. ;)

Сумасшедший дом
Дизайнер и музыкант Кeйс Кол вмонтировала в стену своей нью-йоркской спальни поп-артовые губы, украсила кровать ретро-фуражками и обзавелась винтажным столиком. Полное смешение стилей – тоже стиль.




Детали, как ты понимаешь, это главное. Особенно такие концептуальные.;) (Марден и Франк)




Плафоны-консервы придумали дизайнеры журнала DIY project. Как ты понимаешь, повторить их геройство ровным счетом ничего не стоит. ;)




Художник Олаф Брунинг поселил в своем кабинете с очень позитивным дизайном человечка с колонками и ай-подом вместо головы. Чтоб было кого послушать и с кем поговорить.




Прорайдер Гарет Рэйнолдс адаптировал свою комнату под настоящий скейт-парк, чтоб далеко не ездить.




Креативный директор ультрамодной австралийской марки Ksubi Джордж Горроу поселил в своем офисе такого слегка съехавшего с катушек оленя. Говорит, сам его сделал. ;)




Комоды с весьма дружелюбным названием Droog широко распространены в особо узких «продвинутых» кругах. Каждый из Droog'ов сделан вручную, уникален и неповторим, а каждый из ящичков Droog'а даже имеет свое собственное имя. Вот такой вот оригинальный и душевный подход к мебели. ;) 




Будешь в Копенгагене, непременно зайди в отель Hotelfox, хотя бы как в музей. Над каждым номером этой гостиницы потрудился один из известных художников. Дружелюбные монстры, палаточный лагерь, граффити, аниме, футуристические фантазии – это лишь короткий перечень тех деталей и мотивов, которые ты можешь обнаружить в интерьерах этого отеля.






Дизайнеры Гэри Кард и Гарет Паг обустроили в своей лондонской студии вот такой живой монстрический уголок. Чем больше всевозможного трэша, тем круче!




Художник Асболав любит прогуляться по английским помойкам и подарить вторую жизнь найденным там вещам. Московские свалки ничуть не хуже лондонских. ;)




Берлинский отель Propeller Island – цитадель дизайнерской шизофрении. ;) Там запросто можно найти летающую кровать, диваны в виде гробов, проломленную в целях декора стену, мебель, «стоящую» на потолке, и стул, прячущийся в полу. Надо ли говорить, что ни один из номеров не повторяет другой? Черпай вдохновение из фотогалереи Propeller Island. ;)






Мебель из лоскутков яркой ткани «Пэчворк» (компания Squint) – дизайнерский супертренд. Теоретически можно в абсолютно ничем не примечательной комнате поставить такой диван и жить спокойно, по праву нося громкий титул страшного оригинала. ;)






А на амстердамской выставке Woonbeurs мы подсмотрели идею люстры из всевозможной цветной пластиковой ерундени.




Не думай, что креативный интерьер можно создать только на основе мусора и прочего безумства. Вот какие идеи на этот счет есть у участников Миланской недели дизайна Pink Rooms.








Jennifer Earle и Mike Gabel уверены: сочетание несочетаемого – лучший дизайнерский прием. ;)




Иногда все ресурсы для создания фантастически сумасшедших интерьеров скрываются в коробке с карандашами. Или красками. ;) (3D Design, The University of Portsmouth)




А вот и интерьер под кодовым названием «все и сразу». Его сделать легко: просто доверься собственному чувству прекрасного, наполняя дом чем попало. :) И не забудь оставить на стене клочок обоев. :)


Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

««Если можешь дышать, то можешь и драться!» »
—  х/ф «Теккен»