Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Tokio Hotel

Если ты еще не успела накопить на каникулы в стране восходящего солнца, устрой дома мини-Японию. Главное – не забудь сменить «конверсы» на деревянные дзори и переселиться на кровать-матрас – для полного «фен-шуй»! :)

 Tokio Hotel
Сакура в цвету 

interier-tokio.jpg

Найди прикольную картинку с цветущим деревом сакуры, увеличь ее и переведи на арокал. Затем вырежи рисунок по контуру и аккуратно приклей к стене. Можешь разбавить пейзаж смешными мультяшками, розовыми цветами и яркими арокаловыми листьями. 


Аниме-наволочка 

interier-tokio1.jpg

Отличную «японскую» наволочку на подушку мы сделали из футболки с пучеглазым героем японских мультиков. Если такой не окажется у тебя под рукой, сделай сама принт на простой хлопковой наволочке. 

Волшебный фонарь 

interier-tokio3.jpg

К потолку прикрепи фонарь из папирусной бумаги, и интерьер на глазах приобретет японские черты. Наш светильник мы нашли в ИКЕА. 

Дзори 

interier-tokio2.jpg

А ты знаешь, что настоящие японки ходят только в дзори (вьетнамки из цельного легкого дерева – павлония)? Cрочно прячь тапочки в шкаф и переобувайся. 

Елки-палки 

interier-tokio4.jpg

Хотя бы на неделю забудь о существовании вилок и ложек – переходи на бамбуковые палочки! 

Пустой бамбук 

interier-tokio5.jpg

Составь нехитрые икебаны из сухоцветов и побегов бамбука и помести их в одинаковые вазочки простой геометрической формы – учись у жителей Страны восходящего солнца минимализму. 

Панно-татами 
 interier-tokio6.jpg

Настоящие японцы украшают стены панно из бамбука или сизаля. А нам охотиться за этими экзотическими растениями совсем необязаетльно, можно смело заменить их ИКЕА-вской пляжной циновкой. Такую же постели на пол – татами готово. Теперь можешь устраивать чаепитие прямо на полу.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Веселое выражение лица постепенно отражается и на внутреннем мире»
—  Иммануил Кант