Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Александр Головин и Линда Табагари об отношениях

Александр Головин и Линда Табагари об отношениях
Сколько раз вы целовались на съемочной площадке?
Саша:
Перед камерой или просто в жизни?

По сценарию…
Саша:
Раза четыре, но не с первого дубля, конечно. (Улыбается.) Мне, бывает, что-то не нравится – переснимаем. Линда, например, не страстно целуется!
Линда: Ага! Не слушайте его. Но, надеюсь, всем понятно, поцелуй на съемочной площадке – это больше игра… И мы, думаю, справляемся неплохо. Может быть, потому, что знаем друг друга уже давно…

Когда вы познакомились?
Саша:
Года три назад. Снимались вместе в сериале «Только ты». Не скажу, что мы были такими уж близкими друзьями, но общались нормально. Помню, когда первый раз увиделись, Линда так насторожилась и боязливо пожала мне руку: типа «Привет».
Линда: Нет, сначала еще забавнее было! Самый-самый первый раз я Саньку увидела на фотографии. Ассистентка по актерам показала мне снимок моего будущего партнера по фильму. Ну... и Саша мне очень по-нравился. Я тогда училась в четвертом классе и, конечно, мгновенно всем растрендела, что буду сниматься с одним очень симпатичным пацаном.

Вы сильно изменились за эти три года?
Линда:
Я – нет… Может быть, только чуть-чуть подросла.
Саша: Ты стала девушкой! А тогда была такой милой маленькой девочкой. Теперь в Линдочке женственность появилась. Хотя все равно в одном месте детство еще как играет!
Линда: Это точно, мне бы все бегать, прыгать… Как и Саньке, честно говоря. Мы оба сумасшедшие немного. То я на него вдруг запрыгиваю, и он катает меня на спине, то просто носимся по съемочной площадке. Санька очень веселый, но это, думаю, все знают. Но в то же время он может быть очень серьезным. А иногда даже вредным.
Саша: Это я вредный? Да вы на нее по-смотрите! Вот сейчас она улыбается, а потом вдруг может обидеться и отвернуться. Хотя я сам – человек настроения. Могу вспылить из-за чего угодно, если плохое настроение. В такие моменты меня лучше не трогать.
Линда: Мы вообще очень похожи. Например, оба не любим кошек и часто понимаем друг друга без слов. Знаете, я считаю, что в дружбе или тем более в любви самое важное – это взаимопонимание.

Линда, а какие тебе нравятся молодые люди?
Линда: Мне кажется, я – однолюб. Мне вот четыре года назад приглянулся один человек, и я до сих пор к нему самые нежные чувства испытываю. Саша, кстати, чем-то на него похож. Вообще, я  люблю,  когда  у  парня длинные волосы…

В этом плане Саша не подходит под идеал.
Линда:
Почему? Как раз наоборот! Когда мы с ним только познакомились, у него длинные волосы были… Так что еще не все потеряно. (Смеется и краснеет.)
Саша: Ну, отпущу я волосы, отпущу. Сниматься в «Кадетстве» закончу и отпущу. Меня режиссеры заставили постричься, а сам я тоже короткую стрижку не люблю.

Саша, а тебе такие девушки, как Линда, нравятся?
Саша:
Нет!
Линда: Что?
Саша: Шутка, конечно. Я на самом деле обращаю внимание на разных девушек. Но, поймите, я ни разу еще не любил, а увлечение… бывает, просто нравится человек, но это же не влюбленность. Линда – красивая девушка. Стройная, а я как раз худеньких люблю. (Смеется.) Не рыжая, конечно, но тоже ничего. Веселая, живая такая… Но еще такая маленькая…

Неужели все еще в игрушки играет?
Линда:
Только вместе с Санькой!
Саша: Да... было дело. Как-то раз я позвал Линдочку к себе после съемок, и мы в приставку до позднего вечера резались...
Линда: Так хохотали и визжали! Соседи, наверное, подумали, что мы психи какие-то.

Дело, наверное, в тверской гостинице было, где актеры «Кадетства» живут во время съемок?
Саша:
Нет, у нас кто хочет – живет в номере, кто не хочет – на съемной квартире. Я предпочитаю последний вариант.

У Саши сейчас масса поклонниц. Линда, ты не ревнуешь?
Линда:
Еще как! Бывает, подходит к Саше какая-нибудь девушка, и я сразу настораживаюсь…
Саша: Самое неприятное, что многие фанатки начинают писать всякие глупости про Линдочку. Будто у нас уже давно был роман и я ее бросил…
Линда: Еще очень обидно, когда критиковать начинают: «Я бы тоже так смогла сыграть, подумаешь, актриса!» Они же не знают, сколько я от себя в роль вложила. И потом, Саше ведь не могут нравиться все женщины на свете! В то же время каждая уверена, что именно она его очарует.

Тебе, наверное, многие завидуют?
Линда:
Ну, не знаю. Мне как-то все равно. Если честно, я своих одноклассников не очень понимаю. И мальчиков, и девочек! Всех! Глупенькие они еще. У меня есть три подруги, но остальные… Да и хожу я сейчас в школу редко. Все время съемки. Мне даже поэтому трояки ставят. Не потому, что я глупая, а именно потому, что в школе почти не бываю. Хотя раньше я почти отличницей была.

Саша, а ты хорошо учился?
Саша:
Ну… я всегда как-то тройки и четверки хватал. Больше всего проблем, помню, с алгеброй было. Преподавала у нас такая бабушка Александра Никитична, и она очень меня не любила. То ли сразу я ей не понравился, то ли потому, что предмет не знал. Но я из-за нее чуть на второй год один раз не остался.

Каким вы видите свое будущее через 10 лет?
Саша:
Хм… Думаю, я буду по-прежнему жить в Москве, ездить на хорошей машине и… очень много зарабатывать. (Смеется.) Скорее всего, женюсь…
Линда: А я вижу себя мамой. Хотя я еще маленькая, но мне очень хочется ребенка. Я и имена для детей уже выбрала. Девочку назову Мартой, а мальчика – Домиником.

Как тебе кажется, ты будешь хорошей женой?
Линда:
Вряд ли. (Улыбается.) Знаете, я утром встаю, постель могу не заправить, и она до вечера разобрана будет. Не уберу, пока не приспичит. А вот готовить люблю. Могу из минимального количества продуктов вкусное блюдо сделать. Вот, например, недавно сварила яйца, потом порезала их и обжарила вместе с мясом, натертым чесноком. Пальчики оближешь. Всем рекомендую.

Думаете, ваши герои должны по сюжету остаться вместе или Саше лучше найти новую любовь?
Линда:
Конечно, они останутся вместе! Сейча-а-ас, он прям в кого-то еще влюбится! И, кстати, я еще появлюсь в третьем сезоне «Кадетства»!
Саша: Главное, чтобы зрителям было интересно... Но в любом случае считаю, нашим сценаристам виднее.

Часто актеры и актрисы, играя влюбленных, на самом деле серьезно увлекаются друг другоaм. Как считаете, с вами такое может случиться?
Саша:
Да. Легко…
Линда: Серьезно! Мы изображаем любовь и, естественно, привязываемся друг к другу. Много времени проводим вместе. Конечно, при таких обстоятельствах дружба может перейти в нечто большее… Иногда мне даже кажется, что уже переросла.

июль 2007

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Поражение неминуемо ждет лишь того, кто отчаялся заранее.»
—  Гэндальф