Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Алексей Чадов о своей девушке и эротическом кино

Несмотря на то что в нашем кино зажигаются новые звезды, Леша Чадов остается одним из самых популярных и востребованных молодых актеров. А после романтической «ЖАRЫ» продюсеры начали наперебой приглашать его в фильмы о любви, вроде недавней картины «Любовь в большом городе». в откровенном интервью «Yes!-Звездам» актер рассказал об отношениях со своей девушкой, эротическом кино и будущей музыкальной карьере.

Алексей Чадов о своей девушке и эротическом кино
Съемки фильма «Любовь в большом городе» проходили в Нью-Йорке. Как впечатления от одного из самых культовых городов мира?
Я прожил там два месяца. Где-то две недели я просто бездействовал. Оказалось, что в Нью-Йорке сложно вести туристический образ жизни. Здесь надо работать. Поэтому я там, честно говоря, немного страдал. Когда я три года назад впервые приехал в Нью-Йорк на Неделю русского кино представлять фильм «Игры мотыльков», то мне понравился масштаб города, впечатлили такие достопримечательности, как Тайм-сквер или Уолл-стрит. На неделю мне этих впечатлений хватило, и я уехал с ощущением, что это красивый город. Когда же ты живешь там два месяца, то уже через две недели тебя все раздражает. Нью-Йорк – хорошая декорация, в нем есть своя романтика, но мне ближе культура и архитектура Европы. А это очень математический город с одинаковыми улицами. Можно выйти в любом месте и перепутать его с другим, особенно ночью в нетрезвом состоянии.

Твоими партнерами по фильму стали Вера Брежнева и Филипп Киркоров. Как они тебе в качестве актеров?
Шоу-бизнес – это серьезная школа. Вера схватывала все быстро, очень внимательно относилась к процессу. Мне показалось, что она прониклась съемочной площадкой, хотя было тяжело. У нас смены затягивались на 18 часов. А Филипп Киркоров – хороший артист. Эстрадный образ, который он держит много лет, – это одна история. Но он разбирается в кино, и то, что он пытается делать в этой области, вызывает у меня уважение. Создается ощущение, что Филипп готов жертвовать эстрадным имиджем ради успехов в кино. Он по-настоящему любит это дело.

Когда-то ты очень серьезно относился к выбору ролей, работал с такими серьезными режиссерами, как Алексей Балабанов или Тимур Бекмамбетов. Сейчас участвуешь в проектах таких рисковых режиссеров, как Олег Степченко или Олег Фесенко. Куда пропала твоя избирательность?
Олег Степченко сейчас снимает большое кино «Вий». Не будем говорить про его прошлые работы, но мне кажется, что именно благодаря этому фильму он раскроется. С ним достаточно интересно работать. А у «Стритрейсеров» был неплохой сценарий, молодежная история. Я же молодой человек, мне сейчас ни к чему пытаться клеить бороды! Мне было интересно сняться в «Форсаже» на наш лад, хотя я бы многое там поменял. Просто я не могу сидеть без дела, хочется работать, двигаться вперед.

На тебя одно время повесили ярлык секс-символа. Он на тебя не давил? Не думал, что режиссеры тебя эксплуатируют в этом образе?
Конечно, думал. Но я волею судеб реалист и трезво смотрю на все, что происходит в кинематографе, и на тех людей, которые его создают. Чего обижаться-то? Ну повесили такой ярлык, используют в таком качестве. Главное – выглядеть достойно в любой ситуации. Те же фильмы о любви, где я играл, были вполне достойными картинами. Так что все в порядке.

Как ты относишься к съемкам в картинах, где присутствует много постельных сцен?
В «Любви в большом городе» не было ничего сверхэротичного. Максимум – я в одной сцене бегаю в трусах. Я спокойно отношусь к эротике в кино, люблю хорошие эротические фильмы, с красивыми съемками, с отношениями, со сделанными эмоционально сценами, без всяких патологий. Но у нас пока не научились спокойно к этому относиться. Если есть какая-то постельная сцена, то все сразу же напрягаются: начиная от артистов и режиссеров, заканчивая родственниками актеров. Насколько мне известно, Вере Брежневой вообще родные запретили какие-то откровенные сцены. :) Я же к этому отношусь как к профессии, но не люблю, когда приходится обнажаться только ради того, чтобы обнажиться.

Тяжело ли тебе быть публичным человеком?
Я научился абстрагироваться. Нужно понимать: чтобы везде бегать и совать свой нос, никакого энергетического заряда не хватит. Тебя все равно съедят. Что и произошло со мной полгода или год назад. Из меня вытянули все жилы. Сначала ты этого не замечаешь, а потом начинаешь сдавать позиции: появляются проблемы со здоровьем, теряешь силу убеждения... Страхи появляются, что мне в принципе не присуще. Здесь нужно быть аккуратным, защищать себя. Внимание, конечно, приятная вещь, но внимание бывает разное. Я публичный человек, но ходить по каким-то мероприятиям и светиться просто так мне времени жалко.

Ты говорил, что хотел бы иметь свой бизнес. Делаешь какие-то шаги в этом направлении?
Да, просто сейчас все встало, и мои планы нарушились. А я очень не люблю, когда мои планы нарушаются такими неожиданными «праздниками жизни», как кризис. Я хотел бы спродюсировать какой-нибудь фильм. Есть планы поучиться на режиссерских курсах. Я всегда мечтал об этом, даже до поступления в театральный. Хотелось бы открыть свой ресторан. Также сейчас подумываю по поводу одежды. Из нашей страны уехал Diesel, моя любимая марка. И, может, на фоне такой потери мне стоит подсуетиться и открыть магазин удобной и стильной недорогой одежды.

Нет мысли заняться музыкой?
Есть. Хочу делать электронную музыку с примесью гранжа. Но это будет не философия Курта Кобейна, а здоровое романтическое взрослое осознание мира. На данный момент я ищу людей для создания группы, композитора, а стихи хочу писать сам. Когда мы с Сергеем Шнуровым снимались в «Играх мотыльков», то вместе поработали в студии, и нам очень понравилось. Я хочу поэкспериментировать с ним еще раз, если у него будет время.

Как у вас с Агнией Дитковските? Ходит много слухов – то вы должны пожениться, то расстались…
С Агнией все хорошо. Мы вместе. А все остальное за нас придумывают, даты какие-то назначают.

Некоторое время назад в прессе появилась довольно острая история от лица твоей бывшей девушки Маши Курковой...
Честно говоря, мне было не особо приятно. Хотя по большому счету уже все равно. Не понимаю, откуда такой негатив. Я с уважением отношусь к тому, что было в жизни, и стараюсь ничего на общий суд не выносить, тем более в таком виде.

Как ты считаешь, ты сейчас на правильном пути? Или ты в поиске?
Более чем на правильном. До 27-летия я «ехал» по жизни прямо, а потом меня начало «заносить». Пришлось остановиться, осознать кое-какие вещи и дальше двигаться спокойно, не спеша. И сейчас я двигаюсь в правильном направлении. Веду здоровый образ жизни, бросил курить, занимаюсь спортом. Что касается новых фильмов с моим участием, надеюсь, что «Вий» у нас получится хорошо. Я очень болею за этот проект.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.»
—  Луис Ламур