Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Илья Иосифов

Костя Крюков вырос: стал серьезным, солидным, семейным... Но не спеши расстраиваться! Ему на смену пришли не менее обаятельные и талантливые мальчики-актеры. Илья – один из них. Кстати, тоже художник, но пока холостой ;)

Илья Иосифов
Помнишь свою первую роль?
Конечно! Она же была первым провалом: в детском саду я играл Буратино – и в самый кульминационный момент сценки картонный нос, который мы с мамой клеили всю ночь, отвалился…

Но, судя по всему, ты решил не отчаиваться…

Просто мне с пеленок твердили о том, что я стану актером, или циркачом. И только папа упорно пытался «пустить» сына по своим стопам – сделать художником...

Не получилось?

Почему же?! Художку я, конечно, бросил на первом же году обучения, но тем сильнее стал любить живопись. Сейчас каждую свободную минутку провожу за мольбертом.

У тебя есть любимая роль?

Да, в «Натурщице». Это был мой первый опыт съемок в полнометражном кино. И персонаж мне достался очень интересный, глубокий – Саша (кстати, тоже сын художника). Вообще у меня с этим героем много общего обнаружилось, и одинок я, наверное, так же, как он. А еще благодаря этой картине я впервые в жизни побывал на море... в 20 лет!

Самое приятное в актерской профессии.
..
... играть любовные сцены. Главное, по-настоящему не «воспылать» чувствами к партнерше. Устоять бывает нелегко…

То есть ты настоящий герой-любовник?

Перед камерой – да! Но в жизни все сложнее. Когда пытаюсь понравиться девушке, чувствую себя ужасно неуклюже. Стесняюсь...

Ты уже распробовал вкус славы?

При таком бешеном графике съемок об этом и думать некогда! Поклонницы на меня пока не кидаются... вот жду со дня на день :)

июль 2007

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Наш самый большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз»
—  Томас Эдисон