Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мирослава Карпович о дитете и красоте

На протяжении всего сериала «Папины дочки» героиня Мирославы Карпович безумно влюблена в поп-артиста Сергея Лазарева. Удивительно, что в реальной жизни актриса и певец не знакомы. «YES!-Зведы» решили исправить это недоразумение и осуществили то, что не удалось сценаристам ситкома. Оказалось, что, кроме сюжетной линии ТВ-проекта, Миру с Сережей объединяет стремление к активному образу жизни.

Мирослава Карпович о дитете и красоте
Известно, что у звезд очень напряженный график и при этом необходимо всегда хорошо выглядеть. Как быстро привести себя в форму? Если, например, мало спала, сильно устала, а вид должен быть сногсшибательным?
Нужно быстро включать свой внутренний моторчик! Если есть желание, то все недосыпы, головные боли исчезнут, испарятся. Есть такой актерский парадокс: человек в жизни заикается, но стоит ему выйти на сцену, его речь становится ровной. Или актер лежит с температурой 40, но находит силы подняться, играет 2-3 часа спектакль и на это время забывает, что он болеет. Так что мы сами можем заказывать себе настроение, самочувствие и даже внешний вид. Я, к примеру, если очень устаю, спасаюсь музыкой: могу просто куда-то идти и петь. Еще меня вдохновляют хорошие книги. Они являются своего рода источником вдохновения, которое мной движет или спасает в моменты отчаяния. Эмоциональный подъем всегда позитивно сказывается на том, как мы выглядим. Бывает, что кто-то говорит, что у него серая жизнь, и тут же начинает чувствовать в себе эту серость. Я же люблю сравнивать человека с мыльным пузырем или драгоценным камнем: он серенький, а когда солнце начинает играть в нем, он переливается розовым, синим, зеленым – разными цветами. Так же и мы состоим из множества граней: хороших и плохих, злых, иронии, грусти, юмора. Но стоит произойти каким-то встречам, знакомствам, и ты – раз! – начинаешь блистать мгновенно.

То есть красота идет изнутри?
Конечно! На протяжении всей жизни наше лицо отражает то, что у нас внутри. Не зря же говорят: «в 20 лет ты такая, какой создала тебя природа, в 30 – такая, какой ты себя смогла сохранить, в 40 – такая, какой заслуживаешь быть». И когда мы уже старенькие, на нашем лице отображается вся наша прошлая жизнь и то, что происходит у нас в душе.

А какими советами по уходу за собой, из тех, что передаются от мамы, от бабушки, ты пользуешься?
Я буду всегда благодарна моей бабушке за то, что она с самого раннего детства приучала меня ухаживать за волосами. Я очень люблю заваривать крапиву или ромашку, остужаю отвар и полощу им волосы. А вообще, у меня дома целый салон красоты: куча масок для волос, спреев для кончиков, бальзамов. Когда меня блондировали, так получилось, что мастера немного повредили мои волосы химией. Но никто об этом даже не догадывался, потому что я тщательно ухаживала за волосами. Кстати, хорошее средство, которое спасло от пересушивания – пальмовое масло. Зимой я им пользовалась: наносила на всю длину волос, заматывала их в полотенце и ходила около часа. Но вообще, «блондинкой быть дорого»! В том плане, что требует много затрат. Но если ты умеешь верно ухаживать за светлыми волосами, то это очень-очень красиво.

А почему ты тогда перекрасилась?
Как-то раз меня просто тонировали в темный цвет, и все сразу сказали: «Мира, какие у тебя зеленые глаза!» Я как-то все время боялась своего цвета, думала, что буду выглядеть безлико. А потом вдруг переросла это, и все сразу стало органичным: цвет глаз – ярким, брови – выразительными, кожа – нужного оттенка.

В чем тебе приходится себя ограничивать?
В плане еды – ничем. Даже, наоборот, вынуждаю себя есть какую-то «соленую», потому что по большей части я питаюсь только сладким: люблю шоколадные пирожные, эклеры, безе. Иногда я понимаю, что это ужасно, что нужно есть рыбу, ведь это полезно. Но мой организм не просит у меня ни рыбы, ни мяса.

А почему ты не поправляешься от сладкого?
Я не знаю. Мне нравится высказывание Ринаты Литвиновой. Однажды ее спросили, что нужно делать для того, чтобы женщина была в форме? Она ответила: «Мало есть, мало спать, много работать и рожать детей». Я пока что детей не родила, но я много работаю и мало сплю. А есть стараюсь так, чтобы хватало для активной работы.

А вредные привычки у тебя есть?
Я не очень люблю пить, не особо хожу на вечеринки. Я могу выпить бокал красного вина – но он будет в этот вечер первым и последним. Где-то с 2000 года я вообще исключила из своего меню сладкие газированные напитки. Не пью концентрированные соки – лучше всегда свежевыжатые или просто вода. Очень люблю чай – черный, красный, зеленый, кофе с молоком, цикорий с молоком и медом. Всегда ем продукты, которые были только что куплены и приготовлены, а не лежали неделю в холодильнике. И еще я не доверяю «слишком красивым фруктам», похожим на восковые, которые лежат на витринах магазинов. Я стараюсь покупать сезонные овощи, фрукты и ягоды на рынке или ярмарке. Хотя яблоки могу выбрать и в магазине – мы с дедушкой в селе сажали яблони, поэтому в них я хорошо разбираюсь.

Какие у тебя отношения со спортом?
Хорошие: я люблю коньки, лыжи. Мы с братом очень увлекаемся роликами и часто катаемся в теплое время. Я вообще всегда очень любила физкультуру – все прыгала через козла, висела на кольцах… мне она давала ощущение свободы, потому что школа для меня всегда была каким-то замкнутым пространством, а физкультура позволяла расслабиться. Профессионально спортом я никогда не занималась, но очень любила смотреть по телевизору художественную гимнастику и повторять за спортсменами какие-то элементы их программы. Просто подушки на полу раскладывала и тренировалась: «складывалась в рулончик», или как там у них говорят? Правда, пару раз я как-то неудачно «застревала», и с тех пор мама контролировала процесс :)

А сейчас ты фитнесом занимаешься?
Когда?! Времени нет абсолютно! Но я очень люблю плавание. Оно для меня как спасение: снимает всю отрицательную энергетику. Когда время есть, я часа 2 могу плавать туда- сюда – кролем, брассом.

Когда ты впервые поняла, что ты красотка?
Я никогда не чувствовала себя красивой, честно. Может, это какие-то комплексы, бог его знает, но я не могу сказать, что я красивая. Я не вижу в себе той красоты, которую должна видеть в себе девушка. Наверное, в этом есть какая-то моя беда, от этого иногда появляется какой-то зажим: то ли в плече, то ли в шее, то ли в лице. Но я свыклась с тем, что я имею, и никогда себя не идеализирую.

Если ты смотришь на себя со стороны – на экране или в журнале, что тебе нравится в своей внешности, а что – нет?
Когда я смотрю на свое изображение в журнале, я обращаю больше внимания не на внешность, а на какую-то внутреннюю сущность, которая запечатлена в кадре. Это мне всегда больше всего интересно, потому что в жизни мы же не видим себя со стороны: как мы думаем, как расстраиваемся или радуемся. Если же говорить о внешности, то я бы хотела быть повыше. Мне еще не нравится мой нос и не нравятся мои щеки. Мне кажется, выразительные скулы – это очень красиво, и я всегда хотела такие иметь.

Если к тебе прилетит фея и предложит без пластических операций изменить это все, что ты ей ответишь?
Ой... я бы ее попросила не меня сделать красивой, а помочь бедным несчастным людям, которые страдают какими-нибудь болезнями, или помочь неимущим – сделать то, что действительно стоит помощи волшебной палочки.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«А в начале пути мало кто в нас верил, не правда ли?»
—  Квентин Тарантино