Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Narkotiki готовят музыкальную революцию

Не торопись делать однозначные выводы: Narkotiki – это не всегда то, от чего нужно держаться подальше. В данном случае все с точностью до наоборот: Narkotiki необходимо скорее употреблять, пока они еще доступны и не перекочевали контрабандой в какую-нибудь Европу. И это потому, что под словом Narkotiki мы подразумеваем безбашенных кумиров хипстеров – Андрея и Женю. Эти ребята сбежали из тоскливого Хабаровска в энергичную Москву и готовят теперь музреволюцию. И они уже подсадили на себя самые продвинутые iPod'ы и клубы.

Narkotiki готовят музыкальную революцию
Как вы покорили Москву?
Женя: Выложили песни в Интернет.
Андрей: Если б Москва нам уже покорилась, мы бы сидели каждый в своих хоромах на золотых тронах.

Кто у вас генерирует тексты?
Андрей:
Мы вдвоем и наш тайный друг – Темный Жрец.
Женя: Мы с Андреем все пишем вместе – и в радости, и в горе. Иногда каждого заносит не туда – нужно быть начеку, а то запишешь в итоге альбом отстоя – и отдувайся потом.

К чему стремитесь?
Женя:
Хотим стать мэйнстрим-группой – внести новую кровь в загнивающую отечественную музиндустрию. Все расслабились – мы хотим дать пинка под зад. Чем больше на сцене будет сумасбродных и злобных ребят, тем скорее на нас обратит внимание Запад. Тогда европейцы станут слушать русские группы и начнут приезжать в Москву.

Ваш альбом называют «манифестом хипстеров», так? Как вы сами к хипстерам относитесь?
Женя: Те, кто хипстеров опускал, уже смекнули, что так делают все. И чтобы отличаться, теперь самые продвинутые снова их превозносят. Мы сами хипстеры – не любим тех, кто нас ругает. Манифест мы не записывали. На альбом повлияли наши наставники из Тибета и папа Андрея.

Кого бы вы не пустили в клуб – на концерт «Наркотиков»?
Андрей:
Наряд. ;)
Женя: Путина. Недавно видели его в хип-хоп-батле. Стало обидно за ребят, которые думают, что они голос улиц, стоят особняком. Стоило им оказаться на одной сцене с властью, как все, во что они верили, пало прахом. Я это к тому, что любая субкультура – это борьба. Может, это смешно звучит, но без противопоставления себя кому-то нельзя понять, кто ты. Поэтому, кстати, у нас и название такое – чтобы не всем хотелось на наши концерты.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Когда у меня есть выбор между нормой и безумием, я выбираю безумие»
—  Джулия Робертс