Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Serebro учат знакомиться на улице

Пока горячие девчонки из группы Serebro заставляют всех своих поклонников с придыханием и нетерпением ждать дебютного альбома, «YES!-Звезды» выяснили у  Лены, Оли и Марины, как обстоят у них дела на личном фронте, с кем они флиртуют на улицах и почему так редко появляются на светских тусовках.<br />

Serebro учат знакомиться на улице
Вы, скорее, коллеги или подружки?
Лена Темникова:
Второй вариант. Мы совсем не похожи на те продюсерские проекты, когда артисты вынуждены работать вместе. Которые после выступления разъезжаются по домам, даже не попрощавшись. У нас искренние отношения в группе…
Оля Серябкина: Мы прекрасно ладим. Делимся своими переживаниями, новостями… И в каком девичьем коллективе не обсуждают парней?! Конечно, «да»!

Предпочитаете отдыхать дома или тусоваться?
Марина Лизоркина:
Зависит от усталости. Если перед днем отдыха были концерты-перелеты, мы не пойдем на вечеринку.
Л.Т.: Точно! Мы вообще крайне редко на вечеринки ходим, разве что заглянуть, чтобы с каким-то конкретным человеком повидаться. Просто атмосфера подобных мероприятий, вечеринок…фальшивая, осадок неприятный оставляет.
О.С.: Мы лучше спокойно с друзьями где-нибудь проведем время.

Знаю, что Лена много читает, а что любят Марина и Оля?
О.С.:
Маринка здорово водит машину... С ней ездить – наслаждение. Мы всегда впереди всех! Марина умеет обгонять и так хорошо знает город, что легко выбирает маршрут.
Л.Т.: И живопись Марины нам тоже нравится. У нас даже игра есть: мы с Олей что-то черкаем на листе и даем Маринке дорисовать. Прикольные рисунки в итоге получаются. (Смеется.) Я, правда, люблю почитать, а еще – хорошее кино посмотреть. Мы часто дома устраиваем кинопросмотры. К вопросу об отдыхе: лучше обсудить кино, чем кто, в чем и с кем на гламурных вечеринках.

Марина рассказывала, как однажды знакомилась: просто села к молодому человеку в машину...
М.Л.:
Так и сделала! Был порыв.
Л.Т.: Наш продюсер Максим Фадеев, конечно, беспокоится о нас, но и доверяет. Не отменяет нам личную жизнь. Но мы, безусловно, прислушиваемся к его советам.

На гастролях тоже не без экстрима?
Л.Т.:
Да! Мы в Испании однажды опоздали на самолет по вине компании-авиаперевозчика.
М.Л.: И в связи с опозданием на рейс нас поселили в гостиницу при аэропорте. Это, мягко говоря, была не очень хорошая гостиница. У меня в номере вообще жил сверчок.
(Улыбается.) Но было все равно прикольно. Казалось, будто за одну поездку в Испанию мы побывали и в буржуазной Испании и в бедной Мексике.
Л.Т.: Теперь я в шутку люблю говорить: кто будет себя плохо вести – всегда будет жить в таких отелях... (Смеется.)

А как личная жизнь, если ее «не отменяют»?
Л.Т.:
Я влюблена, и я счастлива!
М.Л.: Я в настоящее время свободна, то есть не связана ни с кем серьезными отношениями. Но сердце мое принадлежит одному человеку. Кто он, не скажу! Но он тоже из шоу-бизнеса.
О.С.: А я свободна и счастлива! Теперь я могу снова спокойно смотреть на всех мужчин. Могу флиртовать, не боясь задеть чьи-то чувства. Мне, кстати, нравятся спортсмены. Но, извините, только не боксеры. (Улыбается.)

январь 2008

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.»
—  Луис Ламур