Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Стас Бондаренко нашел любовь на всю жизнь

Звезда фильма «Стритрейсеры» Стас Бондаренко и не подозревал, что девушка Юля, которую он однажды встретил в учебном театре, станет для него самым близким человеком. Тем более что он вообще не рассчитывал увидеть ее второй раз в жизни...

Стас Бондаренко нашел любовь на всю жизнь
Юля, со Стасом широкая публика знакома. Так что давай знакомиться с тобой...
Юля: Я родом из Сочи. В прошлом году окончила финансовую академию в Москве. Сейчас подыскиваю работу. Хочется найти такое занятие, чтобы наши жизненные ритмы и расписания со Стасом совпадали.

Необычно как-то! Все привыкли, что актеры находят свою любовь на съемочной площадке, в театре, в театральном вузе. А вы – неординарная пара: творческий человек и девушка из мира точных наук.
Стас: Ну, Юля не только из мира точных наук. На самом деле мы знакомы уже очень давно! Впервые мы увидели друг друга в 15 лет в учебном театре ГИТИСа.
Ю: Я тогда занималась в Театре мод в Сочи. И мы приехали с гастролями в Москву. У нас было совместное выступление с театром, в котором работал Стас.
С: Мы уже тогда понравились друг другу. Я даже пару раз звонил Юле в Сочи. Но потом потерялись. Москва-Сочи... Расстояния.
Ю: Так и забыли друг про друга. А потом, когда я училась в Москве, мы встретились в компании нашего общего знакомого. Совершенно случайно.

А как пришло понимание, что это не просто ностальгический флирт, а именно серьезное, взрослое чувство?

С: Мы и не подозревали, что могут возникнуть такие чувства. Мы просто стали общаться как друзья.
Ю: Говорили по телефону, ходили в кино, в театр.
С: Наша симпатия нарастала и... И переросла в большую любовь.
Ю: Я стала замечать, что мне не хватает Стаса. Это ощущение появлялось все чаще и чаще, пока я не поняла, что без него – уже никак...
С: ...а мне без Юли.

У тебя в тот период не возникало мысли, что Стас может просто играть, чтобы тебе понравиться?

Ю: Такая мысль посещала вначале, когда мы начали общаться, так как я сама по себе очень недоверчивый человек. Всегда считала, что профессия актера предполагает непостоянство. Так было до тех пор, пока я не узнала его поближе. А когда Стас сделал мне предложение, тогда уже я поверила на все 100%.
С: Я и до сих пор постоянно доказываю свою любовь. Не только на словах.
Ю: И я. Потому что любовь на самом деле выражается не в словах, а в действиях.

Круто! То есть у вас уже и свадьба запланирована? Сценарий праздника уже написали, платье заказали, в путешествие уже собрались?

С: Насчет свадьбы уже все решено. Вот насчет путешествия пока нет.
Ю: Мы обязательно поедем в путешест-вие. Но когда – не знаем, все будет зависеть от графика Стаса. Точного сценария, конечно, пока нет, но мы хотим красивую свадьбу. Ведь хочется, чтобы один раз – и на всю жизнь.
С: Мы вместе, конечно, обсуждаем, как все это должно выглядеть.

Юля, как твои родители отреагировали на ваше желание стать мужем и женой?

Ю: У Стаса с моим папой два дня шел разговор. Просто после окончания института я должна была вернуться домой. И Стас тогда поехал со мной, чтобы серьезно поговорить с моими родителями. Я не ожидала, что он сделает мне предложение.
С: Да... Шел такой серьезный разговор. Папа говорил: «Ну ты же понимаешь, что сейчас вся ответственность на тебе?!» И я ответил: понимаю. Есть такие люди, у которых либо инфантилизм, и они боятся брать на себя ответственность, либо прагматизм такой: чем позже, тем лучше. Но все мы разные.
Ю: Может, они просто не нашли свою половинку!

Наверное, сейчас в основном о семье и говорите?

Ю: Да, сейчас это основная тема для разговоров. Семья, дети. Хотим, чтобы у нас было как минимум двое ребят – мальчик и девочка. Девочку буду воспитывать я, а мальчика – Стас.
С: Хотелось бы, чтобы в семье было так: Юля с дочкой общается, как с подругой. Мы с сыном – как друзья.
Ю: Главное, чтобы они воспитывались в атмосфере любви. Не хотелось бы только так, что мама за что-то ругает, а папа втайне разрешает. Раз мама поругала, то и папа тоже должен. Чтобы не было такого: один хороший, а другой – плохой.

Юля, а у тебя уколов ревности не бывает, когда ты видишь любовные сцены с участием Стаса?
Ю: Я понимаю, что это работа и стараюсь не ревновать. Но все равно мне лучше не смотреть такие моменты. Немного неприятно. Может, я просто еще не привыкла. Я понимаю, что в отношениях очень важно доверять друг другу. И очень стараюсь. Хотя, конечно, все равно жутко ревную.

Наверное, при таком характере иногда ссоритесь?

Ю: Спорим очень эмоционально. Но у нас это не надолго. Минут пять проходит, и мы миримся. Невозможно долго обижаться друг на друга.
С: Я нервничаю в такие моменты. Но все равно иду на уступки.

Стас, а ты обсуждаешь с Юлей свою работу в кадре и на сцене?

С: Конечно. Я прислушиваюсь к Юлиному мнению. Кто, как не родной человек, скажет без всяких скидок: вот это было плохо, а это было классно.

То есть Юля дома не сидит, а ездит с тобой по съемочным площадкам?
Ю: Да. Особенно сейчас, пока есть свободное время. Первый раз я приехала на съемки фильма «Стритрейсеры» в Питер. Скажу честно, не ожидала, что Стас произведет на меня такое впечатление. Мне очень понравилось, как он работает, как играет. Тогда я поняла, что он очень любит свою работу. А для мужчины это важно. Сколько раз было так: ночью съемки, а днем – спектакль. Он спит по два часа в сутки, но выкладывается и там, и там.

Как ты на его преображение реагируешь?
Ю: Стас для меня в этот момент совсем другой. Как чужой почти. Смотрю и не понимаю, неужели это Стас? Вот как хорошо он в образ вживается.

Стас, ты, например, можешь с Юлей какие-то женские штучки обсудить?

С: Как ни странно – да. Юля, как настоящая девушка, много времени уделяет уходу за собой. Я считаю, это очень важно для девушки.
Ю: Мы вместе по магазинам ходим, Стас мне всегда подскажет, поможет. И капризничать никогда не будет: «Я устал, поехали домой!» Его это не напрягает.
С: Юля даже про макияж спрашивает: посмотри, как тебе больше нравится?

Такое умение слушать, наверное, здорово помогает при выборе подарков?
С: Да. Общаешься с человеком долго, слушаешь, как он про что-то говорит: хочу вот это. Проходит пара дней, и когда он не ожидает, «вот это» появляется.

Как вы решили проблему бытовой совместимости? Часто же бывает, что, когда люди начинают жить вместе, им сложно принять привычки друг друга.

Ю: Я этого боялась. Но мы легко это преодолели. Вообще никаких проблем не было. Если я себя, например, плохо чувствую, Стасу не составляет труда что-то убрать, помыть посуду. Он даже мои вещи гладит иногда!
С: У меня просто мама очень не любила это делать, и я с детства себе рубашки и брюки гладил.
Ю: Единственное, что мне очень не нравится, – это когда курят дома. Я считаю, что лучше куда-то выходить.
С: А я люблю курить в комфорте.

Вы сейчас ухаживаете друг за другом?
Ю: Я всегда стараюсь следить за бытом, готовить ему что-нибудь вкусненькое. И потом, на съемках, когда ему тяжело, я все время с ним рядом. Бывает, что смены на площадке длятся по 14-16 часов...
С: Да. Юля очень сильно поддерживает меня в работе. Бывает так, что просто нет сил. Ходишь уже как на автопилоте. Ощущение такое, что три дня подряд пил-гулял напропалую. И в такие минуты Юлька очень сильно помогает.

Юля, а как ты слова поддержки находишь в это время?

Ю: Не знаю. Это откуда-то изнутри идет. В такие моменты хочется Стаса приласкать, прикоснуться к нему. Сказать, что все хорошо, помочь чем-то.
С: Помощь и поддержка любимого челове-ка чувствуются даже без слов. Юля просто подойдет, и я уже начинаю чувствовать, что все хорошо. Все в порядке.

март 2008

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«А в начале пути мало кто в нас верил, не правда ли?»
—  Квентин Тарантино