Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Влад Соколовский о Марке Тишмане и Насте Приходько

Читатели журнала «YES!-Звезды» назвали своих любимых «фабрикантов»! Больше всего голосов (35%) получил Влад Соколовский. Примерно по 20% ваших симпатий набрали Настя Приходько и Марк Тишман. В своих интервью победители нашего голосования рассказали все о себе и кое-что друг про друга...

Влад Соколовский о Марке Тишмане и Насте Приходько
Слышал, что твои родители были против твоего дуэта с Димой Бикбаевым?
Нет. Это все какие-то слухи. Они, наоборот, рады за меня. Рады за Диму. Тем более, что мы с ним очень сдружились за полгода: три месяца на «Фабрике» и три до нее мы очень много общались.

Трудно было из-за того, что тебя сразу считали фаворитом проекта?
Может, мне помогло то, что я до этого уже работал в шоу-бизнесе. Поэтому я был на проекте просто самим собой. Не надо было в «Звездном доме» никого из себя строить. У нас некоторые пытались. Но в итоге все игры были поломаны. А я ничего специально не делал. Не бил стаканов, не крушил ничего. Просто жил.

Тяжело ни разу не было?
В середине проекта. Когда я уже вошел в систему. Каждую неделю нужно было делать одно и то же. Подъем и бла-бла-бла. Статика. А я привык вести активный образ жизни, носиться по Москве туда-сюда. На занятия, на тусовки. И мне было очень тяжело, когда я понял на «Фабрике», что впереди еще полтора месяца монотонного труда. Помог Курпатов, который сказал: вы пришли сюда учиться. И в этот момент я подумал: а где же мои мозги, раз такие простые вещи мне должен говорить доктор Курпатов? И все нормализовалось.

Вот ты говоришь, что жил на проекте, а твой друг Дима, он же актерствовал, играл на камеры?
У него была эта проблема. Но я знал, как он ведет себя в реальной жизни. Во!!! (Показывает большой палец.) Когда он начал играть, я ему постоянно говорил: Дима, почему? Неужели ты просто не можешь быть самим собой? Видимо, поэтому изначально ему не удалось найти контакт с ребятами. Он его так подпортил, что пришлось наверстывать упущенное.

Интересно, а что-то новое про самого себя ты узнал на проекте?
Я всегда любил подыграть, пошутить. На «Фабрике» я научился играть по-серьезному. Вживаться в роль, пропускать через себя каждое слово. Как раз, когда я пел песню «Ближе». Мне нужно было понять, о чем песня. И когда я вышел на сцену, то будто забыл обо всем и вспомнил какие-то ужасные моменты своей жизни. У меня появилась какая-то глубокая внутренняя боль. Когда я посмотрел на себя со стороны, на видео, понял, что мне удалось сыграть. И во время песни «Твой или ничей» я попытался сохранить этот образ. Добавил туда немного рвения, злости, какой-то ухмылки.

Константин Меладзе помог в этом?
Я понимал, что он – непростой человек. Когда мы писали с ним песню «Ближе», он просто встал напротив меня в студии и вместе со мной пропевал эту песню. И проживал ее. И я видел его эмоции, его мимику. И почувствовал! Мы были, как единое целое. Я такого подхода нигде не видел, хотя записывался в студиях раньше и видел, как записываются на Западе.

Ты так серьезно к этому относишься, а твоя популярность носит немного истерический характер...
Нет. Мне приятно, что на меня смотрит столько девчонок. Я вижу в их глазах искру. Это, наоборот, меня заводит. Единственное, чего я опасаюсь, так это того, что кто-то из людей, кто не любит «Фабрику», может повести себя излишне агрессивно. Например, встретив меня на улице. Я слышал, что с кем-то из участников предыдущих «Фабрик» были такие случаи...

Какие из писем поклонниц особенно тронули?

Одно письмо с Дальнего Востока. Я удивился, что оно дошло. Прочитал его с нетерпением. А второе – записка с одного из уличных концертов. Корявым почерком про то, какой я хороший, а в конце приписка: извини за почерк, руки очень замерзли.

февраль 2008

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Нельзя прожить свою жизнь для других. Надо выбрать то, что нужно именно тебе, даже если это не понравится близким.»
—  «Дневник памяти»