Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Боря Корчевников и Артур Сопельник - жизнь после «Кадетов»

Сериал «Кадетство» закончился! Но интерес к его героям до сих пор не утихает. Фотографии этих ребят висят почти что над каждой девИчьей кроватью. Правда, несмотря на это, многие из «Кадетов» так и не смогли найти свою единственную. О том, Почему это происходит, ребята рассказали журналу  «YES!-Звезды».

Боря Корчевников и Артур Сопельник - жизнь после «Кадетов»
Первый вопрос, который напрашивается сам собой: съемки закончились, что дальше?
Артур Сопельник:
Мы все полностью погрузились в учебу. Я готовлюсь к поступлению во МХАТ.
Боря Корчевников: А я сейчас занимаюсь своей основной работой – журналистикой. И учусь режиссуре…

Собираешься снимать продолжение «Кадетства»? :)
Б.К.:
Нет. Точно нет. (Улыбается.) Мне очень сложно сейчас сказать, о чем буду снимать кино. Я просто решил, что режиссура должна стать моей профессией. Ощущаю, что что-то нарождается внутри и просит самовыражения. И чем больше я овладеваю своей специальностью, тем больше понимаю, как мне это сделать. Я влюблен в эту профессию с детства.

Кстати, о детстве. Почти все мы, когда были маленькими, мечтали: вот вырасту и буду гулять до одиннадцати. Или, например, не буду есть запеканку. Чего хотели вы?
А.С.:
Я с детства бредил мечтой стать актером.
Б.К.: Я театральный ребенок, и для меня пределом мечтаний и перспектив была должность директора театра. Мне казалось, что выше него никого не может быть. А еще отчетливо помню, как представлял, что я такой взрослый – глава семьи. У меня много детей, и я всем поварешкой разливаю суп в тарелки.

А если бы ты смог посмотреть сейчас на себя глазами ребенка, какие чувства испытал бы при этом?
Б.К.:
Я бы точно не обрадовался тому, что увидел.

Планировал больше сделать?
Б.К.:
Нет. Я бы не узнал себя. Просто когда был маленьким – был легче, доступнее, проще. Был более жизнерадостным. Нужно стараться не терять этого детского взгляда на жизнь, только так можно застраховать себя от циничности...

Меня убьют читательницы, если я не спрошу этого. Почему у всех актеров сериала «Кадетство» так плохо с личной жизнью?
Б.К.:
Почему плохо?

Значит, хорошо? Просто во всех интервью вы говорите, что у  вас нет девушек…
Б.К.:
Так это не значит, что плохо. Иногда есть девушка, и тоже плохо.
А.С.: Я тоже хочу высказать свою точку зрения. Первая причина, почему у меня нет девушки, – нехватка времени. Просыпаюсь с утра, сажусь учить программу. Потом всегда находятся еще какие-то дела, после этого школа, курсы... У меня весь день расписан по часам. И туда невозможно кого-то еще вписать. А девушки – это такие существа, которым просто необходимо уделять время. И чем больше ты его уделяешь, тем им больше хочется.:) В конце концов она занимает всю твою жизнь. И вторая причина… вот правильно Сергей Орланов говорил, что на нас неожиданно свалилась очень большая слава. А сейчас люди очень скрытные, невозможно понять, что человек хочет: любить или просто использовать тебя.
Б.К.: Еще тебя принимают не за тебя...
А.С.: Да, это тоже правда, и когда разрушится картинка героя, девушка уйдет, – ей будут безразличны твои чувства, а это очень ранит, причиняет душевную боль.
Б.К.: А ведь любому нормальному человеку хочется быть открытым, настоящим… Очень многие знаменитые люди страдают от того, что их принимают не за тех, кем они являются. Со временем даже они сами начинают верить в то, что про них говорят зрители.

А с остальными ребятами общаетесь или вы были просто коллегами?
А.С.:
Общаемся, но, к сожалению, очень редко. Периодически перезваниваемся. А вчера вот с Кириллом Емельяновым ездили на сноубордах кататься.
Б.К.: Я сегодня искренне обрадовался, когда увиделся с Артуром. Такое детское ощущение счастья...

февраль 2008

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Не бойтесь дарить согревающих слов, и добрые делать дела.

Чем больше в огонь вы положите дров, тем больше вернется тепла
»
—  Неизвестный автор