Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Дакота, Виталий Гурков и их сказочная любовь

Им хватило одного вечера, чтобы понять, насколько сильно они любят друг друга. Хрупкая, романтичная девушка Дакота и чемпион мира по тайскому боксу Виталий Гурков, который привык в два счета отправлять своих противников в нокаут, – Сегодня самая звездная пара в соседней Белоруссии. Специально для «YES!-Звезд» Дакота вспомнила, как начиналась эта сказочная история...

Дакота, Виталий Гурков и их сказочная любовь
ВНЕЗАПНОЕ ЧУВСТВО
Я никогда и подумать не могла, что влюблюсь в боксера. Тем более в пятикратного чемпиона по тайскому боксу! Но... такие вещи всегда происходят неожиданно. В тот день, когда я вернулась домой в Минск с «Фабрики», меня встретили мои друзья. C ними был и Виталик. Нас давно знакомили на какой-то тусовке, но до этого вечера мы с ним не общались. Непонятно, что случилось тогда. Мы вдруг поняли, что нам вдвоем очень хорошо вместе, что у нас много общего. В тот вечер нам совсем не хотелось расставаться. Но пришлось... Мы всей «Фабрикой» уехали на Чукотку, на концерт в Анадырь. И там я получила от него крутую смс-ку: в ней были стихи божественной красоты, которые Виталик написал специально для меня. Никто раньше не совершал ради меня таких поступков! И сам Виталик никогда не писал стихов. Это было настолько искренне, что я не сдержалась и расплакалась. С того дня мы созванивались по нескольку раз в сутки, тратили миллионы долларов на смс-переписку и разговоры. Мне показалось, что именно тогда между нами сложилась та связь, которую уже не смогут ослабить или разрушить никакие расстояния. И это притом, что мы провели вместе всего лишь один день!

ИЗ БОЛЬНИЦЫ НА СВИДАНИЕ

Когда я снова ненадолго вернулась в Минск, Виталик ошарашил меня новостью: из-за меня он отказался от важной операции на ноге. Его должны были положить в больницу за несколько дней до моего приезда, но он буквально-таки сбежал от врачей. Если бы он согласился на операцию, то, возможно, мы бы больше никогда не увиделись. Ведь после скальпеля хирурга он должен был провести в клинике два долгих месяца… За это время мы наверняка бы отдалились, потерялись и не сказали бы друг другу те самые важные и главные слова в нашей жизни. Поэтому он «забил» на операцию, чтобы увидеться со мной! И даже продолжал тренироваться. К счастью, чуть позже выяснилось, что травма у него не такая серьезная. И операцию можно было не делать! Страшно представить, чем такой легкомысленный поступок мог бы закончиться.

ЛЮБОВЬ ПОД ПРИЦЕЛОМ
В Минске за мной и Виталиком гоняются толпы папарацци. Мы звездная пара, которая интересует все местные журналов. Куда бы мы ни пошли, нас непременно будут сопровождать шпионы с фотиками. Они следят за каждым нашим шагом, щелкают затворами, пытаясь заснять, как мы, например, едим пиццу или целуемся. Виталик достаточно известная личность не только в Минске, но и во всей Белоруссии. Чемпион мира как-никак. Национальная гордость. Мне до сих пор звонят из разных газет и спрашивают: «Дакота, а это правда, что вы встречаетесь с пятикратным чемпионом по тайскому боксу Виталием Гурковым?!» Некоторые не могут поверить в то, что мы пара. Но порой бывает безумно сложно сохранять какую-то интимность в отношениях, когда все суют нос в твою личную жизнь.

БРУТАЛЬНАЯ НЕЖНОСТЬ
Виталик полностью сломал все мои стереотипы относительно спортсменов. Мне всегда казалось, что их жизнь сосредоточена исключительно на спорте. Поэтому они редко отвлекаются на сентиментальности вроде поэзии или музыки. Кстати, Виталик записал для меня необычную песню: очень красивая инструментальная музыка, под которую Виталик читает свои стихи… До сих пор восхищаюсь тем, насколько гармонично в нем уживаются два, казалось бы, противоположных образа: сильный боксер-победитель и романтичный ранимый юноша. Я считаю себя достаточно сильной девушкой, но чем ты сильнее, тем больше хочется, чтобы рядом был мужчина, который сильнее во сто крат. В моей песне «Спички» есть такие строчки: «Дай мне слабой хоть раз побыть, дай мне повод тебя любить…», они как раз об этом. Я всегда мечтала, чтобы со мной был такой парень, за которым я буду чувствовать себя, как за каменной стеной.

РЕВНОСТЬ И ДОВЕРИЕ
Виталик меня безумно ревнует, хотя я не даю никаких поводов. При этом он мне доверяет. Впрочем, как и я ему. У него ведь тоже бывают часто соревнования за границей, он надолго уезжает, и мы не видимся неделями. Но мы любим друг друга, и это мощное магнетическое чувство помогает нам пережить моменты разлуки. Я безгранично рада, что у меня есть такой человек, как Виталик! Что в новой жизни после «Фабрики» у меня сложились эти, по-настоящему новые, отношения.

май 2008

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«… не провороньте свой шанс, бегите скорее… за ним.»
—  «Амели»