Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Джаред Лето: когда тебе постоянно говорят, что ты гей, значит ты по-настоящему знаменит!

Популярность эмо-рок-группы 30 seconds to Mars в России только-только набирает обороты. Но они уже едут к нам в гости. «YES!-Звезды» задали несколько вопросов лидеру группы Джареду Лето – голливудскому актеру, который «засветился» В таких хитовых фильмах, как «Александр», «Реквием по мечте» И «Бойцовский клуб».

Джаред Лето: когда тебе постоянно говорят, что ты гей, значит ты по-настоящему знаменит!
Скажи, а для тебя группа – это способ развлечься в перерывах между съемками? Или нечто большее? У многих же звезд есть свои коллективы: у Джонни Деппа, Киану Ривза, даже у Брюса Уиллиса!
Моя группа – это не просто тупой проект, позволяющий говорить, что я, типа, музыкант. В него правда вложены мои душа и сердце. Я хочу, чтобы интерес к 30 seconds не остывал долгое время. Ну, еще бы лет 10. ;)) Хотя я согласен, что многие голливудские звезды со своими группами делали и делают просто ужасную музыку.

Зато вы используете «ужасные» картинки. Оформляете свои диски черепами, разной псевдорелигиозной символикой вроде древнеегипетских орнаментов. Почему такой многозначительный дизайн?

По той же причине, что и Соединенные Штаты придают значение своему флагу. Вы смотрите на один доллар и сразу понимаете, в какой стране он выпущен. Мне всегда хотелось делать нечто большее, чем просто диск с 11 песнями. Мне нравились Pink Floyd, Nine Inch Nails, Radiohead, Бьорк – люди, чей стиль узнавался во всем. Будь то пластинка, афиша или веб-сайт. Так что для нас оформление – это не просто элемент дизайна. Ну и потом... Я же бросил художе-ственную школу, а все недоучки хотят чувствовать себя большими художниками.:)

А из ваших нынешних коллег кто вам симпатичен?
Какое правильное слово «коллеги»! Мы играли и с такими авторитетными группами, как Audioslave, Jane’s Addiction, Incubus, и с новыми группами вроде The Used и My Chemical Romance. И у каждой из них было чему поучиться. Мы с ними не конкурируем, потому что вряд ли на кого-то из них похожи. А вот учиться – учимся.

Мог бы ты описать свое состояние во время концерта?

О! По энергетике, как мне кажется, это можно сравнить с  Sex Pistols, по грандиозности – с Pink Floyd. Мы никогда не репетируем то, что происходит на сцене, – это все такой спонтанный спектакль.

Ты хоть раз отменял съемки в кино ради своей группы?
Конечно. Я, например, не стал сниматься в фильме у знаменитого Клинта Иствуда «Флаги наших отцов», потому что съемки выпадали на наш тур. И я не смог отказаться от концертов. Дело в том, что на концертах я получаю такие порции адреналина, что никакие съемки не идут в сравнение с нашими шоу. Вы даже не представляете, какой это кайф видеть и слышать, как многие тысячи людей поют слова твоих песен.

Да уж... Интересно, а ты предполагал такое, когда впервые начал играть вместе с братом Шеноном Лето, нынешним барабанщиком 30 seconds to Mars? Вам же тогда лет по пять было.
Ну да. Это же все начиналось как простое хобби. Мы чего-то там бренчали, пока не решили собрать группу. И уж тем более мы не думали, что наступит момент, когда у нас появятся тысячи фанатов по всему миру. Мне кажется, если с самого начала ориентироваться на успех, ничего не выйдет. Ты же будешь думать не о том, как рассказать о тех вещах, которые тебя волнуют. А о том, как понравиться поклонникам. Конечно, кое-что ты угадаешь. Но скоро все поймут, что ты делаешь неискренние вещи. И тебя быстро забудут.

Интересно, а у тебя есть другие интересы, кроме музыки и кино?
Ну, я люблю видеоигры, сноуборд. Томо, наш гитарист, любит готовить. В общем, ничего такого необычного в наших хобби нет.

А что на личном фронте?

Ха-ха! Лучше бы про музыку спросили... Знаю, что к вам недавно приезжала Пэрис Хилтон, так вот мы последний раз зажгли с ней на вечеринке, и нас сразу «обручили». Еще я, кажется, женат на Сиенне Миллер и Эшли Олсен... В общем, у меня гарем (смеется). Наверное, про личную жизнь есть смысл говорить, когда есть некоторые проверенные временем отношения. А я пока на них не решаюсь. Рано еще.

Кстати, как ты относишься к слухам о твоей нетрадиционной ориентации?

Ну что могу сказать... Когда про тебя все время говорят, что ты гей, значит, ты по-настоящему знаменит!

июнь 2008

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Все, что ты делаешь, ты должен делать для кого-то. В противном случае, лучше вообще ничего не делать.»
—  Джон Малкович