Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Дима Билан - будет ли свадьба?

После  «Евровидения» всех волновала, сдержит ли Дима Билан свое обещание жениться на Лене Кулецкой. Но о свадьбе никто так и не объявлял. Все решили, что Дима отказался от своих слов. «Yes!-Звезды» узнали у Лены Кулицкой, как все было на самом деле.<br />

Дима Билан - будет ли свадьба?
Начнем сразу с самого главного: когда же все-таки состоится ваша свадьба, о которой столько говорят и пишут?
Когда состоится свадьба? (Смеется.) Не знаю, в нашей стране обычно мужчина делает девушке предложение, а не наоборот. Так что это вопрос, скорее, к Диме. Конечно, все ждали свадьбы сразу после «Евровидения», некоторые издания даже упрекают его в том, что он не выполнил обещания. Но, если честно, никакого обещания-то и не было. Дима не делал мне предложения. И Дима не говорил мне: если я выиграю «Евровидение», я на тебе женюсь. Все-таки свадьба, семья – это не те вещи, которые могут зависеть от каких-то там побед, пусть даже таких крупных...

То есть Дима не делал тебе предложения, как уверены все вокруг? Или это он так просто элегантно «соскочил» с темы?

Скажем так: мы договорились оставить эту тему открытой. Это наше личное. И Дима не «соскочил». Нам просто не хочется говорить о каких-то точных сроках, потому что сейчас он очень сильно занят. Все эти промо-туры по Европе, бесконечные переезды... Дима очень долго шел к своей победе, и он должен закрепить этот успех. Было бы обидно, если бы он все это бросил и сказал: «Извините, в данный момент я должен жениться». В этом случае я бы ему ответила: погоди, что же ты делаешь! Все-таки для мужчины очень важно, чтобы он был состоявшимся человеком в деле, которое стало смыслом и целью его жизни.

То есть это пресса приписала Диме такие намерения...
Ну, почти. Просто я была с Димой на отборочном туре «Евровидения» в Москве. Где-то пару дней мы провели вместе. А потом выходят какие-то газеты и журналы. И тут на меня посыпались поздравления, просьбы пригласить на свадьбу. Мы с Димой потом долго смеялись на эту тему. Он не давал обещания жениться. А просто сказал, что он уже готов к созданию семьи. Это же совсем не одно и то же!

Погоди, а вы вообще-то свадьбу обсуждали?
Ну, не до такой степени, чтобы уже обсуждать свидетелей и подружек невесты. У нас все на стадии «может быть». Да, мы говорим о нашем будущем, у нас есть некоторые планы на этот счет. Мы представляем, как это могло бы выглядеть в идеале. Но при этом прекрасно понимаем, что все может быть и по-другому.

И как далеко заходили ваши разговоры?

Да у нас семь пятниц на неделе. То мы представляем свадьбу на каких-нибудь романтических островах, потому что оба любим море. То вдруг хотим, чтобы все случилось в какой-нибудь русской глубинке, с традиционным застольем, гуляньем, чтобы можно было всех родственников собрать. А то – плюнуть на все и уехать в Лас-Вегас... Но как бы мы с ним ни фантазировали, это точно будет самый главный день в нашей жизни. Как и у любой пары.

О платье-то уже думала?

Ой (смеется), тут буквально несколько дней назад я снималась для рекламы свадебных платьев. Перемеряла их штук тридцать. После этого я Диме сказала, что замуж пойду только в джинсах (смеется). Но, думаю, он будет против.

Но ведь ради семьи всегда приходится приносить в жертву что-то из прошлой жизни. Вот ты бы смогла ради Димы оставить модельный бизнес?

Наверное, нет. Но точно свела бы свою занятость к минимуму. Сейчас показы и кастинги занимают 100% моего времени. Это работа. А после свадьбы можно было бы не ездить постоянно в Милан, Париж, Нью-Йорк на все эти мероприятия. Переехала бы в Россию, здесь тоже есть перспективы.

Как ты думаешь, а Дима готов ради тебя пожертвовать чем-то? Меньше выступать, например. Решился бы он уйти со сцены, чтобы быть рядом с тобой и ездить по показам по всему миру?
Я бы сама ему не позволила. Потому что знаю, насколько это для него важно. Это не просто работа, на которую он должен ходить. Это то, без чего он себя просто не мыслит. И я считаю, что человек должен реализовываться, а не отказываться от своей мечты. В таких поступках потом раскаиваешься.

Тебя, наверное, уже забросали вопросами, ревнуешь ли ты Диму к его поклонницам, но нам хотелось бы узнать: а Дима тебя ревнует?
Ревнует. Но это хорошая ревность. Он никогда не устраивает мне разборок, если я уехала на какие-то съемки, где много красивых мужчин-моделей. Или красивых фотографов. Он понимает, что это работа. У него же точно так же: гастроли, съемки, модели, поклонницы. Но зато сейчас он меня контролирует. Если я надела короткую юбку, может сказать мне: хватит оголяться, возьми что-нибудь подлиннее! Он мне даже в Белграде подарил платье, которое было таким длинным, что пришлось надеть каблуки повыше, чтобы на него не наступать. И на премию «Муз-ТВ» он попросил меня выбрать что-нибудь поскромнее.

Прямо какие-то собственнические инстинкты...
Мне нравится. Я люблю, когда мужчина доминирует, когда он лидер. С Димой можно чувствовать себя защищенной. Он – мужчина с большой буквы. Я повторю, что у него не бывает беспричинной ревности. Например, бывает так, что нам приходится отменять стопроцентно назначенные свидания, если у меня вдруг случаются неожиданные съемки. Дима понимает. Так что все в порядке.

Обычно бывает, что люди ревнуют друг друга к прошлому. Но мы слышали, Дима даже познакомил тебя с одной из своих бывших девушек...
Да, с Лялей. Она уже давно живет в Лондоне. Но как-то приехала в Москву, и Дима пригласил ее на свой день рождения. Там мы и познакомились. Сперва было немного неловко. Потом мы с ней разговорились. Естественно, короткого разговора было недостаточно, чтобы узнать друг друга. Да и вообще, если бы мы с ней переписывались-перезванивались, это выглядело бы глупо. Просто Дима с Лялей расстался по-хорошему. И они остались добрыми знакомыми. А Дима такой человек, который дорожит отношениями с людьми, близкими ему. В целом она показалась мне хорошим человеком.

Большинство вообще уверено, что у Димы была только одна настоящая любовь – Лена Кулецкая. Тебе это льстит?

Конечно! Потому что я считаю, что Дима – мужчина номер один нашей страны. Но я не кичусь своим знакомством с ним. Если у меня спрашивают в интервью, я с удовольствием рассказываю про Диму – своего молодого человека. Но, например, подружкам своим или где-то в модельных кругах я никогда не хвасталась: ой, да вы знаете, кто я такая; ой, да вы знаете, кто у меня бойфренд! Не хочу выставлять это напоказ. Все-таки это моя любовь, мое личное пространство, которое я не хочу делить со всеми.

Ну, вот сейчас в ваших отношениях довольно много романтики. Вы переписываетесь, у вас все свидания в праздник превращаются, а ты не думала, что, когда вы будете жить вместе, быт это все просто-напросто убьет?
То, что романтики будет меньше, – неизбежно. Так всегда: в чем-то выигрываешь, в чем-то теряешь. Да, у нас есть свидания-праздники, но есть и долгие недели разлуки. У меня бывает такое, что я просто из дому не могу выходить. Мне надо быть где-нибудь в Париже, а Дима где-нибудь на концерте в Казани. И нам никак нельзя встретится. Иногда от этого настолько больно, что хочется просто все бросить, уехать и быть все время рядом с ним. Да даже если мы поженимся, мы не сможем быть вдвоем 24 часа в сутки. У Димы есть свои дела. И я не смогу просто сидеть дома, потому что знаю, что Диме такая женщина будет неинтересна. Так что я не боюсь быта. Естественно, над всеми отношениями надо работать, идти на уступки, компромиссы. Гладко ничего не бывает. Но, уверена, первый год мы будем просто счастливы. Вау! Мы проснулись вместе! А потом еще раз вместе. И еще раз! Потому что на самом деле за те два с половиной года, которые прошли с момента нашей встречи, дни, проведенные вместе, можно едва ли не на пальцах пересчитать. Так что наша с Димой история короткая и длинная одновременно.

август 2008

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Все, что ты делаешь, ты должен делать для кого-то. В противном случае, лучше вообще ничего не делать.»
—  Джон Малкович