Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Эмма Стоун: Попала в сети

Когда нам предложили встретиться с 23-летней рыжеволосой красоткой Эммой Стоун, звездой картин «Отличница легкого поведения», «Прислуга» и «Эта-дурацкая-любовь», и взять у нее интервью, мы невероятно обрадовались. Не каждый день выпадает возможность с глазу на глаз пообщаться с голливудской звездой, тем более если она – новая девушка Человека-паука. Кстати, не только в кино, но и в жизни (Эмма встречается с актером Эндрю Гарфилдом, исполнившим роль Питера Паркера в фильме «Новый Человек-паук», который выходит на экраны 5 июля;)). Разумеется, мы не упустили такую возможность и расспросили очаровательную актрису обо всем на свете...

Эмма Стоун: Попала в сети
В «Новом Человеке-пауке» тебе досталась роль Гвен. Расскажи нам о своей героине.
Гвен – первая любовь Питера Паркера. Ее папа – шеф полиции. Они живут в шикарном районе Upper East Side. Больше всего на свете Гвен любит науку...

Прямо как Питер?
Да, прямо как Питер. Они оба без ума от науки. Только Гвен – лучшая в классе, а Питер лишь на 2-м месте.;) Кстати, думаю, именно этот факт сыграл немаловажную роль в их притяжении друг к другу.

Ты похожа на Гвен?

Чем-то да, чем-то нет… Мне, оказывается, тоже очень нравится наука, просто я об этом раньше не догадывалась. Когда мы готовились к съемкам, нас водили в различные лаборатории. В одной из них я усыпила ящерицу. Это было первое живое существо, в которое я вколола шприц. А потом ученые отрезали ей хвост, чтобы мы увидели, как происходит процесс регенерации, и узнали, как можно вырастить конечности у людей (все это было нужно, чтобы понять характер главного злодея – Ящера). Также нам рассказывали о биофотонах, с помощью которых удается делать снимки очень маленьких молекул в человеческом теле. Это было здорово! Так что, возможно, я могла бы быть такой, как Гвен. А вообще у меня дядя – ученый...

А чем занимается твой дядя?

Мои дядя и тетя – ученые. Они работают в фармацевтической корпорации Merck. Я была одним из первых детей, которым сделали прививку от ветрянки, так как именно мои дядя с тетей ее разработали. Поэтому я никогда не болела ветрянкой. Круто, да?

Скажи, соглашаясь на роль Гвен, тебя не пугал успех предыдущих фильмов о Человеке-пауке?
Мне очень нравятся все предыдущие фильмы о Человеке-пауке, я настоящий фанат. Их успех меня нисколько не смущал, ведь я играю Гвен, а не Мэри-Джейн. И еще у меня не было ощущения, что все держится на мне, ведь «Человек-паук» – супермасштабный проект, в нем задействовано очень много людей. Ну, и я же, в конце концов, не самого Человека-паука играла!;) Так что никаких проблем!

Ты боишься пауков?

Ужасно боюсь! Даже думать о них не могу.

А на съемочной площадке у вас были пауки?
Была сцена, в которой Питер был весь окружен пауками, но они, слава Богу, были ненастоящие.

А кто из супергероев тебе больше всего нравится?

Честно говоря, я никогда особо не увлекалась комиксами, так что всех супергероев не знаю. Но мне всегда нравилась Сирена из «Людей Икс», потому что она похожа на меня – такая же громкая и шумная.;) А вообще я больше симпатизирую героям фильмов, нежели комиксов… Таким, как Биттл-Джус, например. Вот таких героев я обожаю!

Ты бы хотела обладать какой-нибудь суперсилой?

Я бы ни в коем случае не хотела читать чужие мысли, это было бы просто ужасно. Думаю, эта суперсила сделала бы меня параноиком.;) А вот от умения телепортироваться в любую точку мира по щелчку пальцев я бы не отказалась.

И куда бы ты сейчас телепортировалась?
Во все места сразу... Я бы пообедала дома с семьей, потом поспала бы в своей кровати в Нью-Йорке, а затем вернулась бы сюда и продолжила наше интервью.

Ты родилась в Аризоне, но большую часть времени живешь в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Где тебе больше нравится?
Эти места настолько разные… Сейчас мне больше всего нравится в Нью-Йорке. В Аризоне мне было слишком тяжело из-за постоянной жары, в какой-то момент я ее просто возненавидела, потому что она преследовала меня с самого рождения. Постоянное ощущение, что тебя поместили в духовку или дуют феном прямо в лицо.;) Сильная жара вводит меня в депрессию, мне намного больше нравится холод. Вот в Нью-Йорке зима всегда холодная, а лето жаркое. Чувствуешь себя абсолютно нормальным человеком.

Если бы ты не стала актрисой, чем бы сейчас занималась? Мы слышали, в школе ты увлекалась веб-дизайном...
Да, вполне вероятно, не стань я актрисой, была бы сейчас веб-дизайнером и делала бы разные прикольные сайты. А еще, может быть, стала бы журналистом. Я всегда очень хотела поступить в Нью-Йоркский университет на кафедру журналистики, но, честно говоря, до конца не уверена, что у меня бы получилось... Возможно, со временем выяснилось бы, что мне куда больше нравится читать хорошие статьи и книги, чем писать их самой.

Ты уже снималась в фильмах про зомби, в боевиках, драмах, романтических комедиях... В каком еще киножанре тебе бы хотелось поработать?
Моя мечта – сыграть в мюзикле! Я бы все отдала, чтобы исполнить роль Салли Боулз в «Кабаре».

Ты умеешь петь?

Мне очень нравится это делать. Я даже немного пела в финале фильма «Отличница легкого поведения».;)

А какие фильмы ты смотришь сама?

Обычно я отдаю предпочтение комедиям или каким-нибудь интригующим и по-настоящему крутым фильмам. Таким, как, например, «Девушка с татуировкой дракона» или картины Квентина Тарантино.

А какие фильмы ты бы ни за что не стала смотреть?

Мне совсем не нравятся жестокие и кровавые фильмы, например, «Хостел». Не понимаю, зачем смотреть на кровь, убийства и всякие ужасы, зачем вообще кому-то знать, как распотрошить или разрубить человека?

И ты бы никогда не согласилась сыграть в таком фильме?
Никогда не говори «никогда». Может быть, по сценарию мне бы так круто отсекли голову, что я не смогла бы устоять.;)

У тебя есть любимые режиссеры?

Конечно. Квентин Тарантино, Чарли Чаплин, Кэмерон Кроу, Хэл Эшби, Вуди Аллен и Питер Богданович.

А с кем из актеров ты бы хотела поработать?
Да со всеми сразу!

Для роли Гвен тебе пришлось осветлить волосы. Ты спокойно соглашаешься на эксперименты со своей внешностью ради новых ролей?

Да, не вижу в этом ничего страшного. Готова хоть сейчас побриться наголо. Все равно потом волосы отрастут обратно, это такая ерунда. А для роли Гвен мне пришлось вернуться к своему натуральному цвету. Именно такой цвет волос у меня был в детстве. Но сейчас мне намного больше нравится быть рыжей.

И последний вопрос. Ты читаешь журналы?

Да. Все журналы для девочек, журналы про путешествия и еще кулинарные, так как я очень люблю готовить, особенно что-нибудь печь.;)

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Случайная встреча с хорошей книгой может навсегда изменить судьбу человека»
—  Марсель Прево