Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Группа «Инфинити»: как проникнуть в шоу-бизнес

Не успели «YES!-Звезды» познакомиться с ребятами из группы «Инфинити», как те с порога сами стали задавать вопросы. А еще Таня, Денис и Леша поделились с нами методами проникновения в шоу-бизнес и рассказали о пользе интернета.

Группа «Инфинити»: как проникнуть в шоу-бизнес
Вы, наверное, хотите спросить у нас, почему мы называемся «Инфинити»?

Неужели так часто задают этот вопрос? Хорошо, почему «Инфинити»?
Леша: Машина нравится! =)
Таня: Да, это один из факторов. Но немаловажную роль сыграло и то, что, когда мы придумывали название для нашей группы, отталкивались от того, что «инфинити» переводится как «бесконечность». Бесконечна музыка. Бесконечно то, что мы делаем.

Появление группы «Инфинити» напоминает бомбу – ваша песня «Где ты?» появилась из неоткуда и сразу же заняла лидирующие строчки всех главных хит-парадов…
Таня: В отличие от большинства музыкантов, мы просто зашли с черного входа, а не с парадного.=)

Как появилась группа «Инфинити»?
Леша:
Группа появилась в 1999 году. Мы очень любили музыку и решили попробовать ею заниматься профессионально. В 2002-м появилась песня «Где ты?», правда, немного в другой обработке. Тогда один наш друг сделал ремикс на этот трек, выложил его в Интернет, песня провисела в Сети без дела неделю, и мы уже хотели убрать ее, но неожиданно начали активно скачивать. Осенью, когда наши друзья начали возвращаться из жарких стран, они один за другим стали сообщать нам, что «Где ты?» играют на всех дискотеках. Потом мы обнаружили себя на различных пиратских сборниках. Правда, находили только трек, в авторах значились совсем другие люди. Кому только не приписывали наши «лавры» – и Кате Чеховой, и Свете (популярные клубные исполнительницы. – Прим. ред.). Никто не знал, что это наша песня. Но мы не в обиде.

Вы же все из разных городов. Как познакомились?
Леша:
Да, действительно, мы с Таней из Волгодонска, Денис из Новосибирска. А познакомились по Интернету.
Денис: Это было в 2002 году. Тогда я нашел ребят через один музыкальный сайт, мне понравилось то, что они делают. Я предложил сделать ремиксы друг для друга. Результат превзошел все ожидания, и мы решили и дальше работать рука об руку.

Значит, вы заядлые любители посидеть в Сети?
Таня:
Ну да. В первый же день, как обустроились в Москве, провели себе в квартиру безлимитную Сеть.

А почему ваш материал так долго лежал на полке? Не было мыслей отнести его на радио, как-то продвинуть в массы?
Таня:
На самом деле мы никогда не носили наши треки ни на радиостанции, ни на телевидение, ни на какие-либо конкурсы. Мы просто выкладывали наши песни в Интернет для общего прослушивания, не требуя за это денег.

Какую музыку вы сами слушаете?
Таня:
Которую поем.
Леша: Танцевальную, клубную.
Денис: Я слушаю разную музыку: мне очень нравятся немцы Blank&Jones, их талант еще раз доказан в трилогии RELAX. Аrmin Van Buuren – гениальный электронный музыкант с великолепным качеством звучания. В общем, мои предпочтения отданы стилям от Trance, House, Electro до мелодичных электронных композиций Роберта Майлза и Жан-Мишеля Жарра.

Любите ходить по клубам?
Таня:
Да, очень! Наверное, когда мы будем старичками и бабульками, наш гардероб будет завален шмотками от Dolce&Gabbana, я буду ярко краситься и бежать в клуб зажигать на танцполе до утра. =)

Чем вы занимались до «Инфинити»?
Таня:
Я работала на местном радио диджеем и по совместительству офис-менеджером.
Леша: Я на том же радио был программным директором.

Я знаю, что вы буквально на днях окончательно перебрались из Волгодонска в Москву. Как вам столица?
Таня:
Пока привыкаем. Чувствуется, что ритм города совсем другой.
Леша: Мы уже ощутили все прелести Москвы. Например, ваши пробки. Вчера два часа стояли в пробке до аэропорта, в итоге не выдержали и поехали на метро. Но нам все нравится!

Как снимался ваш дебютный клип? Чья была идея?
Таня:
Съемки видео проходили в Киевском метрополитене. Идея, к сожалению, была не наша. И поэтому мы получили не совсем то, что хотели. В песне же есть любовная история, а в клипе – просто красивые, хорошие картинки. Так что когда соберемся снимать второй клип, обязательно поучаствуем в написании сценария к нему.

Сейчас у вас сплошные гастроли. Наверное, теперь на Интернет и времени не остается?
Таня:
Еще как остается! Мы даже используем его в своих корыстных целях. Вот возможность выбрать второй сингл мы предоставили нашим слушателям, устроив на нашем официальном сайте голосование. Пока по результатам выигрывает песня «Я не боюсь».

А не хотелось ли вам отойти от танцевального стиля и приблизиться к «эстрадному»? Ведь он более популярен и продаваем.
Леша:
Нет. Зачем? Я думаю, людям достаточно того, что преподносит им «Фабрика звезд». А мы немножко в другом сегменте.

Каким вы бы хотели видеть своего слушателя?
Таня:
Если говорить о молодежи, то она более открытая, не скрывает чувства. Что чувствует, то и показывает. Взрослые люди более сдержанные. Чтобы раскрепоститься и вести себя так, как ведут молодые, им нужно выпить хорошенечко. Поэтому предпочтение отдаем молодым людям за открытость.
Леша: На самом деле нас слушают не только те, кому 16 или 19, но и те, кому далеко за 25. Все, кто ходит в клубы, любят нас.
Таня: Наш друг рассказывал, как однажды около дома он встретил своего соседа – очень приличного, делового человека, в очках, пиджачке, при галстуке и портфеле. И тут у него звонит телефон рингтоном «Где ты?». Друг был крайне удивлен, как это у этакого солидного человека на звонке стоит не Ротару, а мы.

ноябрь 2008

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Нельзя прожить свою жизнь для других. Надо выбрать то, что нужно именно тебе, даже если это не понравится близким.»
—  «Дневник памяти»