Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Илья Глинников – серьезный мужчина

Персонаж Ильи Глинникова – самоуверенный мажор, которому все в жизни дается крайне легко, вроде бы не должен нравиться никому. Однако его обаяние и особая манера общаться с девушками обезоружили даже самых скептически настроенных зрительниц. Если бы они еще знали, насколько серьезный и глубокий человек сам Илья, остаться целыми их сердцам не было бы никаких шансов.

Илья Глинников – серьезный мужчина
Что ты думаешь о сериале «Интерны» как о явлении на российском ТВ?
Мне сложно быть объективным, но я в любом случае считаю, что это культовый сериал. Потому что в нашей стране очень мало сериалов снимается с таким размахом. Ну, и потом, у нас хороший, добрый киношный коллектив: операторы, сценаристы, все люди пришли из кино. Что касается рабочего момента в сериале, то мы снимаем порядка 6-7 минут в день и огромное внимание уделяем качеству, в то время как обычные сериалы штампуются как на конвейере. Надеюсь, будем продолжать в том же духе.

Как ты попал на проект?
Абсолютно случайно. Хотя случайностей не бывает – их надо заслужить. В общем, есть такой потрясающий режиссер – Ованес, который пригласил меня на пробы в сериал «Офис». Там рядом была дверка, за которой шел кастинг на сериал «Медики». Вышла девушка, спросила: «А вы не хотите к нам зайти?» Я говорю: «Ну почему бы и нет!» Прочитал сценарий. Мне понравился острый и в то же время легкий юмор. После съемок фильма «Первая любовь» меня много приглашали в сериалы, но я очень настороженно к ним относился, и так получалось, что искал работу более содержательного характера. Когда я работал на съемках военного фильма «Туман», мне позвонили и сказали, что я утвержден в сериале «Интерны», чему я был бесконечно рад.

Какой у тебя вообще актерский опыт? Где ты учился?
Образование – ГИТИС, мастерская Валерия Борисовича Гаркалина. Что касается работы: в мои 25 лет у меня уже три главные роли, из них две в полном метре – «Туман» и «Первая любовь», и вот добавились наши «Интерны». Есть роль в спектакле «Третья смена» (режиссер-постановщик Филипп Григорян), который был номинирован в этом году на «Золотую маску».

Какие ощущения от работы с Иваном Охлобыстиным?
Очень приятные, мне с этим человеком интересно как в жизни, и так и на площадке. Очень много впитываешь, многому учишься. Ну и вообще, знаете, он как радио: его включаешь, из него речь просто льется. Его приятно слушать на любую тему абсолютно! А так как я человек верующий, для меня это все особенный момент.

Что ты можешь сказать о своем герое – Романенко?
Ой, Глеб… Он отличный парень, поверьте мне! Он не тот, кем кажется. Просто он закрывается в силу обстоятельств, в которых рос, и постоянно носит определенную маску.

Ты в жизни похож на своего героя?
Вы знаете, я думаю, те качества, которыми обладает Глеб, были присущи мне в молодости, вот этот юношеский максимализм, самоуверенность... он постоянно на позитиве! Я же с поступлением в институт пересмотрел свое отношение к близким, к самому себе, ко многим вещам, у меня изменилось мировоззрение, какие-то ценности… Другими словами, когда мы ездили по городам, на пресс-конференциях все говорили, что я и Глеб – два абсолютно разных человека. При этом я его чувствую и понимаю прекрасно, почему он такой. Я его полюбил, и он мое любимое создание на этот момент.

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Ожидание стать кем-то другим – пустая трата личности, которой вы сейчас являетесь.»
—  Курт Кобейн