Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ира Забияка – не парень в юбке

Ира Забияка – не парень в юбке
Неужели ты и есть та самая девушка с необычным «мужским» голосом?
Да! В желтой прессе даже слухи ходили, будто я – парень в юбке. Многие меня побаиваются, потому что стоит мне что-нибудь сказать, люди вздрагивают.

Забияка – твоя настоящая фамилия?

Да, конечно. В детстве много историй смешных из-за этого случалось. Знаете, как я боялась зубных врачей? Стоило мне в стоматологический кабинет зайти, у меня уже челюсть сводит! И врач удивляется: «Ну, ты же забияка! Чего боишься?»

Ты мечтала стать певицей?
Нет! В детстве я хотела работать врачом. Даже играла в больницу: делала большим железным шприцем уколы куклам в глаза… и «прописывала» маминым растениям то йод, то календулу. Так что цветы у нас долго жили.

Как же ты стала артисткой?
Ну, сначала, я ходила на танцы, но мне это скоро надоело. Еще пробовала себя в качестве модели и через неделю тоже бросила. А потом у меня появились друзья-хиппи. Мы сидели вечерами на крышах, играли на гитаре. Так я и начала петь…

Ты влюбчивый человек?
Да! Невозможно быть однолюбом! Я считаю, что любовь – это быстропортящийся продукт.

Самый большой «срок хранения» твоей любви?
Три года, это первое чувство, школьные годы. Он подошел ко мне, я подняла голову, но не увидела его лица, он стоял против солнца, и я почти ослепла. Знаете, я просто почувствовала, что этот парень мне очень близок. Но со временем чувства остыли.

Посоветуй, как завоевать молодого человека.
Нужно просто к нему подойти! У меня никогда не было с этим проблем! Я всегда говорила в лоб «ты мне нравишься», и на мои чувства всегда отвечали взаимностью!

август 2007

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Есть «люди читающие» и «другие». К какой из категорий относится человек, видно сразу. И нет большего различия между людьми, чем это»
—  Паскаль Мерсье «Ночной поезд на Лиссабон»