Авторизация

Закрыть

Войти под своим логином:

Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Jonas Brothers – главные рок-герои

На церемонии Teen Choice Awards 2008 эти трое братьев были названы самыми популярными парнями, самыми лучшими музыкантами и самыми стильными модниками. Братья Джонасы – отвязное поп-рок-трио из Нью-Джерси – буквально свели с ума сотни тысяч девушек по всему миру. И самое забавное, что «виноват» в этом самый младший из трех братьев  – Ник, которому недавно только-только исполнилось 15 лет. В своем интервью он и его братья Джо и Кевин рассказали о том, как они чувствуюТ себя в роли главных рок-героев сегодняшнего дня…

Jonas Brothers – главные рок-герои
Расскажите, как начиналась ваша карьера? Что вы испытали в тот момент, когда вам вдруг предложили контракт?
Кевин: О! Это было очень весело. Прямо какой-то сюрреализм. Мы до сих пор не очень во все это верим. Бывают дни, когда ты буквально спрашиваешь себя: «Неужели все это правда?» Так же было и со мной. Дело в том, что у Ника уже был серьезный контракт до того, как мы стали группой. Он с 7 лет выступал на Бродвее, пел в куче мюзиклов и даже выпустил сольный альбом. А мы просто по-братски записали с ним пару песен. Все изменилось три года назад, когда мы с Ником пришли на прослушивание и переговоры с боссом Columbia Records Стивом Гринбергом. И… вместо сольного альбома Ника появился наш проект. В общем, это именно Стив предложил нам стать группой. Мы немного подумали и согласились.

Ваши родители отпустили вас в мир шоу-бизнеса также быстро, как вы решились на создание группы?
Джо:
В этом отношении нам повезло. Наши родители – музыканты, поэтому они понимают, как это круто: заниматься тем, что тебе нравится, получать удовольствие от каждой ноты, от каждого аккорда. У меня вообще есть ощущение, что папа наигрывал что-то особенное нашей маме каждый раз, когда она была беременна. Специально, чтобы мы тоже выросли музыкантами. Хотел бы я знать, что он ей играл, только вот папа не признается. (Смеется.)
Ник: Зато он стал нашим менеджером. Так что он не дает нам совсем уж расслабиться и «зазвездиться». Держит все под контролем! Фантастический мужик!

Есть ли какие-то преимущества в том, что вы не просто музыканты одной группы, а родные братья?
Джо:
Просто обычно, когда в группе играют набранные музыканты, все это напоминает работу в офисе. Я, типа, босс, а вы – менеджеры. В таких коллективах песни очень часто не пишут, а конструируют. Как будто бизнес-план пишут. А здесь ты понимаешь, что если хочешь написать эту песню именно так, то и Кевин, и Ник согласятся с тобой, потому что они это чувствуют так же. И когда тебе плохо, родные братья найдут такие слова, которые не найдет никто другой.
Кевин: Нас сравнивали с братьями Галахерами из Oasis, которые постоянно скандалили друг с другом. У нас такого нет. Мы обращаем все конфликты в смех, в шутки. К тому же в Jonas Brothers главный плюс в том, что мы проводим много времени со своей семьей. (Смеется.)

Вы упомянули скандальных братьев Галахеров из Oasis. Если говорить серьезно, кто из «гуру» повлиял на ваше творчество?
Кевин:
Я люблю Ramones, Modern Lovers и подобные панк-группы. Еще мне нравится черная музыка в духе Стиви Уандера и Jacksons5.
Джо: Вообще, в качестве ролевых моделей я бы выбрал музыкантов, которые мало того что играют вместе долгие годы, еще и до сих пор популярны. U2, Rolling Stones, Police со Стингом.

Вы говорите о таких именах! Но вас-то самих никто наверняка не принимает всерьез… Самому старшему из вас – Кевину – всего-то 20!
Кевин:
Конечно! Каждый серьезный продюсер, большой воротила и взрослый музыкант за глаза зовет нас «детишками». Но… зато мы лучше всех знаем, как делать музыку для подростков и тех, кому около 20. И раз вы берете у нас интервью, значит, это не пустые слова!

Ну, к вам бы стоило относиться серьезно хотя бы потому, что Ник выходит на сцену, несмотря на свою болезнь…
Ник:
Я никогда не стыдился этого. И не понимал тех, кто говорил, что информация о моей болезни повредит нашей карьере. Да, у меня диабет! Это означает всего лишь, что у меня плохо работает поджелудочная железа. Я всегда ношу с собой лекарство и шприц для инъекций. Да, приходится контролировать уровень сахара в крови. Но я не вижу в этом проблемы. Наоборот, мой пример – хорошая поддержка для тех, кто страдает таким же недугом. Им нужно понять, что они такие же люди, как и все. И они также могут петь, заниматься спортом и радоваться жизни, как это получается у меня.

Ты правда занимаешься спортом?
Ник:
Правда. Я люблю играть в гольф. Особенно сейчас, когда мы переехали в Лос-Анджелес, где много полей для гольфа. Мы даже устраиваем целые семейные состязания.

А за внимание девушек вы не соревнуетесь?
Jonas Brothers (почти хором):
О да! Мы всегда спорим, кто первый обратит на себя внимание симпатичной девушки. Все потому, что, кроме нас троих, с Jonas Brothers никто не может конкурировать!
Ник: Особенно меня веселит, что в мои 15 лет журналисты раздувают из каких-то знакомств «любовные истории». Блин, я подросток! Какие «истории»? Да я пока даже не думаю о чем-то серьезном.

Зато девчонки наверняка думают!
Ник:
Это точно! Одна девочка в три утра пришла и села у дверей радиостанции, куда мы должны были прийти на интервью. Какие-то поклонницы забрались к нам во двор в Лос-Анджелесе. Еще очень много девчонок тусуется перед воротами нашего дома. Они даже листья оборвали с окрестных деревьев, чтобы те не мешали им смотреть. Мне приятно быть в центре внимания, но когда фанатизм принимает такие формы, это напрягает.

Наверное, ваша манера одеваться очень сильно на это влияет. Многие считают вас отъявленными модниками, которые даже в магазин ходят так, будто прямо после шопинга выйдут на сцену.
Кевин:
Да, мы одеваемся стильно даже тогда, когда нам не нужно идти на сцену. И в обычной жизни мы стараемся выглядеть на все 100%. Мы никогда не скрывали, что нам нравится модная одежда. И, если честно, это было одной из наших целей: вернуть дух высокой моды в рок-н-ролл. Стать иконами стиля. Поэтому, когда на последней церемонии Teen Choice Awards нам вручили награду, как самой стильной группе, мы радовались ей ничуть не меньше, чем призу за музыкальные достижения. Рок-герои должны выглядеть круто!

Напоследок дурацкий вопрос. Если бы вы были супергероями, то какими чудесными способностями обладал бы каждый из Jonas Brothers?
Ник:
Я бы хотел быть невидимым. Ну, или хотел бы летать.
Джо (смеясь): А я бы хотел выстреливать спагетти из своих пальцев.
Кевин: Ну, а я люблю скорость, так что мне бы хотелось разгоняться очень быстро. Причем без всякого автомобиля.

октябрь 2008

Астропрогноз

Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Yes! опрос

Круто сказано

«Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.»
—  Луис Ламур